Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №31075
Будьте добры подскажите литературу для дипломной работы, мне нужно провести аналитический обзор на тему образование земельных участков...
Ответ [2017-02-09 21:39:01] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем выборочный список литературы (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Галиновская Е. О правовых особенностях образования земельного участка (новое в законодательстве) // Хоз-во и право. – 2009. – № 1. – С. 11-17
2. Дорофеев А. Н. Порядок образования земельных участков: изменения в законодательстве // Молодой ученый. – 2016. – №6.6. – С. 9-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/110/27577/ (09.02.2017)
3. Землякова Г.Л. Образование земельных участков и уточнение их границ в массовом порядке // Тр. ин-та гос-ва и права РАН. – 2015. – № 1. – С. 53-73
4. Корнеев А.Л. Некоторые вопросы образования земельных участков // Экол. право. – 2012. – № 5. – С. 38–43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://w.pc-forums.ru/i305.html (09.02.2017)
5. Кроз В.М. К вопросу об образовании земельного участка как юридической процедуры / В. М. Кроз, О. Н. Колесова, П. А. Паулов // Вопросы экономики и права. – 2016. – № 2. – С. 17–21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law-journal.ru/files/pdf/201602/201602_17.pdf (09.02.2017)
6. Сафин З.Ф. Образование земельных участков: гражданско-правовая природа юридической конструкции, вопросы совершенствования правового регулирования // Вестн. Саратовской гос. юрид. акад. – 2012. – № 5. – С. 90–95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://сгюа.рф/documents/vestnik/files/05-2012.pdf (09.02.2017)
7. Стародумова С.Ю. Образование земельного участка как объекта недвижимости // Правовые вопросы недвижимости. – 2015. – № 2. – С. 24–28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/18818 (09.02.2017)
8. Ялбулганов А.А. Некоторые вопросы образования земельного участка : кадастровый и юридический аспекты / А. А. Ялбулганов, Г. В. Савенко // Законы России. Опыт. Анализ. Практика. – 2014. – № 10. – С. 12–21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/1508 (09.02.2017)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Земельное право -- ;