Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №31009
Здравствуйте! Я пишу дипломную работу по теме "Роль финансово-кредитных учреждений в обеспечении экономической безопасности региона" (на примере Хабаровского края). Можете, пожалуйста, подсказать литературу по этой теме?
Ответ [2017-02-01 21:17:16] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Гордиенко Д.В. Оценка уровня региональной экономической безопасности Хабаровского края и динамика изменения защищенности его экономики в период с 1990 по 2025 г. / Д.В. Гордиенко, С.Г. Лузянин // Национальные интересы: приоритеты и безопасность. – 2015. – №10. – С. – 40-56.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-urovnya-regionalnoy-ekonomicheskoy-bezopasnosti-habarovskogo-kraya-i-dinamika-izmeneniya-zaschischennosti-ego-ekonomiki-v (01.02.2017).
2. Гордиенко Д.В. Оценка уровня региональной экономической безопасности Хабаровского края и динамика изменения защищенности его экономики в период с 1990 по 2025 г. (продолжение) / Д.В. Гордиенко, С.Г. Лузянин // Там же. – 2015. – №11 (297). – С. 39-52. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://m.cyberleninka.ru/article/n/otsenka-urovnya-regionalnoy-ekonomicheskoy-bezopasnosti-habarovskogo-kraya-i-dinamika-izmeneniya-zaschischennosti-ego-ekonomiki-v-1 (01.02.2017).
3. Гордиенко Д.В. Оценка уровня региональной экономической безопасности Хабаровского края и динамика изменения защищенности его экономики в период с 1990 по 2025 г. (окончание) / Д.В. Гордиенко, С.Г. Лузянин // Там же. – 2015. – №12 (297) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-urovnya-regionalnoy-ekonomicheskoy-bezopasnosti-habarovskogo-kraya-i-dinamika-izmeneniya-zaschischennosti-ego-ekonomiki-v-2 (01.02.2017).
4. Гордиенко Д.В. Оценка уровня региональной экономической безопасности Хабаровского края в 1990-2013 гг // Сегодня и завтра рос. экономики. – 2015. – № 69. – С. 5-11. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Гордиенко Д.В. Показатели экономической безопасности Хабаровского края в 1990-2013 гг. // Финансовая экономика. – 2014. – № 6. – С. 37-47. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Гордиенко Д.В. Стратегия социально-экономического развития Хабаровского края // Науч. обозрение. Сер. 1 : Экономика и право. – 2014. – № 6. – С. 45-56. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Грицаенко В.В. Повышение эффективности кредитно-финансовой системы // Вестн. Хабаровской гос. акаде. экономики и права. – 2010. – № 3. – С. 15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.ael.ru/LinkClick.aspx?fileticket=1iA4JVnlzUg%3D&tabid=892&mid... (01.02.2017).
8. Лузянин С.Г. Об оценке уровня экономической безопасности приграничных регионов ДВФО России в свете развития обстановки в СВА** / С.Г. Лузянин, Д.В. Гордиенко // Китай в мировой и региональной политике. История и современность. – 2014. – Т. 19, № 19. – С. 306-325 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ob-otsenke-urovnya-ekonomicheskoy-bezopasnosti-prigranichnyh-regionov-dvfo-rossii-v-svete-razvitiya-obstanovki-v-sva (01.02.2017).
9. Шляховой А.З. Региональное экономическое развитие: финансово-кредитные механизмы (на примере Хабаровского края) // Финансовый бизнес. – 2011. – № 1. – С. 72-74.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.