Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №30896
Здравствуйте! Пишу курсовую работу на тему "Анализ современного состояния и пути совершенствования огранизации бэкпэкинга в РФ"! Не могли бы помочь с источниками?
Ответ [2017-01-18 21:19:26] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Байков Е.А. Инновационные аспекты развития культурно-познавательного туризма в современных условиях // Петерб. экон. журнал. – 2014. – № 2. – С. 58-65. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Божко Л.Д. Культурные последствия глобализации : «Новые кочевники» и «Новые идентичности» // Науч. ведомости Белгородского гос. ун-та. Сер.: История. Политология. – 2013. – №22 (165) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kulturnye-posledstviya-globalizatsii-novye-kochevniki-i-novye-identichnosti (18.01.2017).
3. Бородин А. Как за 50 евро слетать в Европу : готовые решения для экономных путешественников / А. Бородин. – СПб. [и др.] : Питер, 2011. – 142 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (18.01.2017).
4. Гончаренко А.Б. Закономерности культурной диффузии в отечественном туристском дискурсе // Артикульт. – 2015. – №3 (19) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zakonomernosti-kulturnoy-diffuzii-v-otechestvennom-turistskom-diskurse (18.01.2017).
5. Пелевин А. Налегке. «Свободные путешественники» совершают кругосветки и открывают новые направления // Турбизнес. – 2010. – № 14. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tourbus.ru/article/1832.html (18.01.2017).