Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №30834
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ, ТЕМА: "ОКАЗАНИЕ БАНКОВСКИХ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ".
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Ответ [2017-01-13 14:08:06] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Бодров А.А. Теоретические аспекты повышения эффективности работы коммерческих банков в области оказания розничных банковских услуг / А.А. Бодров, М.Е. Калинцева, В.В. Сенкус // Соврем. экономика : проблемы и решения. – 2013. – № 5. – С. 65-78.; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://meps.econ.vsu.ru/meps/article/download/159/1084 (13.01.2017).
2. Гончарова М.В. Население и банки : розничный банковский бизнес в России / М.В. Гончарова, А.И. Гончаров // Бизнес. Образование. Право. Вестн. Волгоградского ин-та бизнеса. – 2012. – № 3. – С. 289-292 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.volbi.ru/upload/numbers/320/article-320-455.pdf (13.01.2017).
3. Гончарук А.С. Тенденции и факторы развития регионального рынка розничных банковских услуг // Упр. экон. системами. – 2011. – № 35. – С.19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uecs.ru/uecs-35-352011/item/773-2011-11-11-05-45-38 (13.01.2017).
4. Кетова Н.П. Оказание услуг коммерческими банками: использование потенциала маркетинга, выстраивание взаимодействий с клиентами // Вестн. Адыгейского гос. ун-та. Сер. 5 : Экономика. – 2015. – № 3. – С. 261-271 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.adygnet.ru/files/2015.3/4059/261-271.pdf (13.01.2017).
5. Кудрявцева Ю.В. Направления совершенствования видов кредитных услуг населению // Банковские услуги. – 2011. – № 10. – С. 32-36.
6. Кудрявцева Ю.В. Стадии формирования рынка кредитных услуг населению в России // Там же. – 2011. – № 11. – С. 15-24.
7. Лазаренко А.Л. Особенности развития розничного банковского бизнеса в России // Науч. зап. ОРЕЛГИЭТ. – 2012. – № 2. – С. 54-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://orelgiet.ru/docs/nauchzap/10-lazarenko.pdf (13.01.2017).
8. Файзуллина А.И. Социально-экономические факторы удовлетворения различных слоев населения в банковских услугах // Социал. политика и социология. – 2012. – № 9. – С. 197-206. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Филиппова Ю.В. Место финансовых услуг населению на финансовом рынке // Вестн. ИНЖЭКОНа. Сер.: Экономика. – 2011. – № 3. – С. 337-340.
10. Черникова Л.И. Доступность банковских услуг в российских регионах: проблемы, пути решения / Л.И. Черникова, В.М. Заернюк // Сервис plus. – 2011. – № 4. – С. 71-80. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/dostupnost-bankovskih-uslug-v-rossiyskih-regionah-problemy-puti-resheniya (13.01.2017).