Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №30754
Здравствуйте! Скажите, располагаете ли вы сведениями об авторе рукописной работы "Из истории русского свободного слова (Краткий обзор главных изданий"Первой вольной русской типографии в Лондоне" за время 1853 - 1863 гг.)" 10 июня, 1913 года. Авторизованная машинописная копия. ШИФР пост. 1959.8 в сборнике "Новые поступления в отдел рукописей Государственной публичной библиотеки имени Салтыкова-Щедрина 1952 -1966" стр. 103 АВТОР Постникова Г. Н.
Ответ [2016-12-24 21:03:17] :
Здравствуйте. К сожалению, информация о данной персоне в рамках Виртуальной службы не найдена.