Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3068
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, найти материал для написания литературного обзора к диплому по теме "Фосфатмобилизующие бактерии и их роль в жизни растений". Большое Вам спасибо.
Ответ [2005-11-21 10:33:29] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Каплин В.Г. Бактерии, грибы, лишайники, растения : учеб. пособие / В.Г.Каплин. – Самара : Самар. гос. с.-х. акад., 2003. – 91 с. Шифр РНБ: 2004-4/8581.
2. Кацы Е. И. Молекулярно-генетические процессы, влияющие на ассоциативное взаимодействие почвенных бактерий с растениями / Е.И.Кацы. – Саратов : Изд-во Сарат. ун-та, 2003. – 167 с. Шифр РНБ: 2003-3/26688.
3. Микориза и другие формы консортивных связей в природе : межвуз. сб. науч. тр. / отв. ред. И.А.Селиванов. – Пермь : ПГПИ, 1989. – 94 с. Шифр РНБ: 89-6/2272.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу зала медицины РНБ.
Рубрики каталога: Биология -- Ботаника -- ;