Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №30660
Добрый день, помогите пожалуйста подобрать информацию для реферата на тему История менеджмента, а также список литературы
Заранее спасибо
Ответ [2016-12-09 21:30:56] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС GoogleScholar, ЭК РНБ, ЭК ЦБС г. Сочи):
1. История и основополагающие идеи менеджмента : в 2 ч. / Г.Н. Черепанцев, И.Ю. Зильберова, В.Н. Новикова и др. – Ростов н/Д. : Ред.-изд. центр Ростов. гос. строит. ун-та, 2008.
2. Козлов В.О. История возникновения американских концепций научного менеджмента // Вестн. Поволж. ин-та упр. – 2013. – № 6 (39). – С. 97-103. ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Кравченко А.И. История менеджмента / А.И. Кравченко. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : КноРус, 2010. – 431 с. – Библиогр. в подстроч. прим. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.knorus.ru/upload/pdf/259266.pdf (09.12.2016).
4. Тесленко И.В. История менеджмента. – Екатеринбург, 2011. – 140 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/handle/10995/26547 (09.12.2016).
5. Уткин Э.А. История менеджмента. – М. : ЭКСМО, 1997. – 224 с.
6. Харланова Л.А. История управления – менеджмента в ХIХ-ХХ веках // Экономика. Налоги. Право. – 2009. – № 5. – С. 83-92.
7. Чистякова К.А. История научного менеджмента в США : хоторнские эксперименты / Чистякова К.А., Овчинников С.А. // Вестн. РГГУ. Сер.: Экономика. Управление. Право. – 2012. – № 10 (90). – С. 60-75. ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).