Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №30651
Здравствуйте, нужен источники использованной литературы по ГОСТУ, для магистерской работы, тема: "Организация и методика учета расчетов по оплате труда в бюджетных учреждениях"
Ответ [2016-12-09 14:11:46] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Беспалов М.В. Общие принципы бухгалтерского учета оплаты труда в бюджетных учреждениях // Бух. учет в бюджетных и некоммерческих организациях. – 2014. – № 6. – С. 10-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obschie-printsipy-buhgalterskogo-ucheta-oplaty-truda-v-byudzhetnyh-uchrezhdeniyah (09.12.2016).
2. Бодяко А.В. Развитие методики учета и внутреннего контроля расчетов по оплате труда : монография / А.В. Бодяко ; под ред. М.Ф. Овсийчук ; Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Гос. ун-т упр.". – М. : Дашков и К°, 2011. – 135 с.
3. Вилкова Г.С. Разработка комплексного методического обеспечения учета расчетов по оплате труда // Экон. и гуманитар. науки. – 2014. – № 10. – С. 53-60. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Вилкова Г.С. Совершенствование системы учета и контроля расчетов по оплате труда // Там же. – 2013. – № 9. – С. 24-33. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Захарьин В.Р. Заработная плата в бюджетных учреждениях : системы оплаты труда, установление должностных окладов, налогообложение расчетов по оплате труда, бюджетный учет операций по расчетам с работниками, основные бухгалтерские проводки : практ. пособие / В.Р. Захарьин. – М. : Омега-Л, 2010. – 319 с.
6. Сай И.А. Особенности действующей практики учёта и аудита расчётов по оплате труда организации // Социально-экон. исслед., гуманитар. науки и юриспруденция : теория и практика. – 2015. – № 1. – С. 92-96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.vvsu.ru/publications-and-patents/publications/digest/details/material/2144931459 (09.12.2016).
7. Санин С. Учет расчетов по оплате труда в бюджетной сфере / С. Санин. – М. : Лаборатория книги, 2010. – 38 с.
8. Серых Е.В. Управление персоналом и расчет заработной платы : учеб. пособие / Е.В. Серых ; Федеральное агентство железнодорожного транспорта, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Иркутский гос. ун-т путей сообщения", Забайкальский ин-т железнодорожного транспорта – фил. федерального гос. бюджетного образовательного учреждения высш. проф. образования "Иркутский гос. ун-т путей сообщения". – Чита : ЗабИЖТ, 2012. – 204 с.
9. Солнцева О.В. Автоматизация учёта расчётов с персоналом по оплате труда / О.В. Солнцева, Н.В. Хохлова // Концепт. – 2014. – С. 3056-3060 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://e-koncept.ru/2014/54875.htm (09.12.2016).
10. Строков А.И. Порядок учета расчетов с персоналом бюджетных учреждений по оплате труда // Бух. учет в бюджетных и некоммерческих организациях. – 2008. – № 15. – С. 7-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/poryadok-ucheta-raschetov-s-personalom-byudzhetnyh-uchrezhdeniy-po-oplate-truda (09.12.2016).