Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №30597
Добрый день! Необходимы 15 статей из периодических изданий. Язык-английский. Ключевые слова: инфографика, преподавание иностранного языка (английского), школьники 5-го класса, коммуникативная компетентность.
Ответ [2016-12-05 20:29:44] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД e-Library, Google Scholar):
1. Jeon E.K. User Behaviors Involved Infographic and the Analysis of Their Specific Types Appearing in the Middle School English Textbook: Focusing on the Types According to the Teaching-learning Standards / Jeon E. K., Han J., You S. // The Journal of the Korea Contents Association. – 2015. – Т. 15, N 5. – С. 651-660.
2. Krystalli P. Evaluating Serious Games for Foreign Language Learning: An Online Grading and Visualization Tool / Krystalli P., Arvanitis P., Panagiotidis P. // International Journal for Cross-Disciplinary Subjects in Education (IJCDSE). – 2014. – Т. 5, N 1. – С. 1564-1570 ; Ibid. [Electronic resource]. – URL: http://www.frl.auth.gr/pdf/Panagiotidis_31_2014.pdf (05.12.2016).
3. Ozverir I. Design principles for authentic learning of English as a foreign language / Krystalli P., Arvanitis P., Panagiotidis P. // British Journal of Educational Technology. – 2016. – Т. 47, N 3. – С. 484-493.
4. Parra E.G. Language Teacher Training and Intercultural Education in the 21 st Century School // Conference proceedings. ICT for language learning. – libreriauniversitaria. it Edizioni, 2015. – С. 330 ; Ibid. [Electronic resource]. – URL: http://books.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=f1DwCgAAQBAJ&oi=fnd&pg=PA330&dq=infographic+foreign+language&ots=0Y7j7SU4YR&sig=hvzI_6W2_stJ5-OeLeHBUy1TWxQ&redir_esc=y#v=onepage&q&f=false (05.12.2016).
5. Pisarenko V. Infographics Use in Teaching Foreign Languages for Specific Purposes / Pisarenko V., Bondarev M. // Recent Patents on Computer Science. – 2016. – Т. 9, N 2. – С. 124-132.
6. Rezaei N. The Impact of Infographics on Iranian EFL Learners' Grammar Learning / Rezaei N., Sayadian S. // Journal of Applied Linguistics and Language Research. – 2015. – Т. 2, N 1. – С. 78-85.
7. Tyler J. Lessons That Could Help an Infographic Go from Mediocre to Excellent // Quill and Scroll. – 1997. – Т. 71, N 3. – С. 4-6.