Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №30578
Имеется ли в библиотеке статут Венецианской республики 1474 года и литература по этой теме?
Ответ [2016-12-01 21:08:54] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ЭК РНБ, БД elibrary):
1. Афанасьева В.И. Развитие техники и обновление законодательства в западной Европе и России в XV-XIX вв. // Гос-во и право. – 2006. – № 6. – С. 108-115.
2. Косинков В.В. Становление института наследования интеллектуальных прав : историко-правовой анализ // Юристъ – Правоведъ. – 2015. – № 1 (68). – С. 113-116.
3. Мордасов Д.М. Промышленная интеллектуальная собственность и патентование материалов и технологий / Д. М. Мордасов, М. М. Мордасов. – Тамбов : Изд-во ТГТУ, 2014. – 127 с. – Библиогр.: с. 121-122. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tstu.ru/book/elib/pdf/2014/mordasov.pdf (01.12.2016).
4. Овчинникова О.А. Историческая концепция развития прав в отношении объектов интеллектуальной собственности // Фундам. исслед. – 2013. – № 11/2. – С. 282-285. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/istoricheskaya-kontseptsiya-razvitiya-prav-v-otnoshenii-obektov-intellektualnoy-sobstvennosti (01.12.2016).
5. Пучков Д.В. Становление института интеллектуальной собственности // Рос. юрид. журн. – 2008. – № 5. – С. 196-199. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://puchkovpartners.ru/ru/pub/7 (01.12.2016).
6. Черничкина Г.Н. Исторические аспекты возникновения правовой охраны изобретений // Соврем. право. – 2010. – № 4. – С. 158-162.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Запрос о наличии в фондах статута Венецианской республики оформите снова на главной странице Виртуальной службы .