Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №30542
Здравствуйте) подскажите пожалуйста литературу на тему: "Политические партии и организации КНДР". спасибо
Ответ [2016-11-28 20:50:34] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Денисов В.И. Внутриполитические изменения в КНДР и их возможное влияние на ситуацию в Северо-Восточной Азии // Ежегодник ин-та междунар. исслед. Моск. гос. ин-та междунар. отношений (ун-та) Мин-ва иностр. дел Российской Федерации. – 2015. – № 4. – С. 110-117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/pubs/share/direct/document/177188276 (28.11.2016).
2. Жебин А.З. КНДР: каким курсом? // Проблемы Дальнего Востока. – 2012. – № 2. – С. 11-26.
3. Жебин А.З. КНДР: несменяемый вектор? // Там же. – 2014. – № 3. – С. 46-66. Платный доступ (открыть ссылку).
4. Жебин А.З., Эволюция политической системы КНДР в условиях глобальных перемен / А.З. Жебин; Рос. акад. наук, Ин-т Дальнего Востока. – М. : Рус. панорама, 2006. – 214 с.
5. Зыков А.А. КНДР в условиях смены политического руководства // Ойкумена. Регионоведческие исслед. – 2012. – №1 (20) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kndr-v-usloviyah-smeny-politicheskogo-rukovodstva (28.11.2016).
6. Зыков А.А. На рубеже нового этапа политической жизни КНДР // Вестн ЧелГУ. – 2012. – № 33 (287) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/287/002.pdf (28.11.2016).
7. Кирьянов О.В. Куда ведет КНДР молодой лидер? // Азия и Африка сегодня. – 2013. – № 7 (672). – С. 16-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ebiblioteka.ru/browse/doc/36042742 (28.11.2016).
8. Курбанов С.О. Новая политическая система КНДР и вопросы безопасности в Восточной Азии // Актуальные проблемы региональной безопасности современной Азии и Африки. – СПб., 2013. – С. 143-155.
9. Курбанов С.О. Формирование новой политической системы КНДР в 2010-2012 гг // Вестн. центра корейского языка и культуры. – 2012. – № 14. – С. 138-146 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://all-on-korea.narod.ru/modernnorth.html (28.11.2016).
Рубрики каталога: Политология -- Политические партии -- ;