Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53918
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №30465
Направления развития экономики стран Центральной Азии во время Глобализации
Ответ [2016-11-18 21:41:03] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для работы над темой (источники – БД e-Library, ЭК РНБ, ИПС Google Академия, Google) :
1. Губайдуллина М.Ш. Интеграционный процесс в Центральной Азии: опыт, уроки, будущее // Вестн. КазНУ. Сер. востоковедения. – 2004. – № 4 (29). – С. 87-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.analitika.org/index.php/ekonomika-stran-regiona/9025-20070122021946263 (18.11.2016).
2. Жуков С.В. Центральная Азия в социально-экономических структурах современного мира / С.В. Жуков, О.Б. Резникова. – М. : Моск. обществ. науч. фонд, 2001. – 484 с.
3. Жуков С.В. Центральная Азия и Китай: экономическое взаимодействие в условиях глобализации / С.В. Жуков, О.Б. Резникова ; Учреждение Российской акад. наук, Ин-т мировой экономики и междунар. отношений РАН. – М. : ИМЭМО РАН, 2009. – 180 с. : ил.
4. Жуков С.В. Центральная Азия: императивы экономического роста в условиях глобализации : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Жуков Станислав Вячеславович ; [Ин-т мировой экономики и междунар. отношений РАН]. – М., 2005. – 34 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/tsentralnaya-aziya-imperativy-ekonomicheskogo-rosta-v-usloviyakh-globalizatsii (18.11.2016).
5. Зиядуллаев Н. Государства Центральной Азии в условиях глобализации: современные тенденции и перспективы // Центральная Азия и Кавказ. – 2006. – №6 (48). – C. 145-156 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstva-tsentralnoy-azii-v-usloviyah-globalizatsii-sovremennye-tendentsii-i-perspektivy (18.11.2016).
6. Казбеков Б.К. Интеграция Казахстана и Центральной Азии в мировую экономику / Б.К. Казбеков. – Алматы : Дайк-Пресс, 2002. – 413 с.
7. Лифань Л. Геополитические интересы России, США и Китая в Центральной Азии [Электронный ресурс] / Л. Лифань, Ш. Дин // Центральная Азия и Кавказ. – 2004. – № 3. – URL: http://www.ca-c.org/journal/2004/journal_rus/cac-03/17.lifrus.shtml (18.11.2016).
8. Омаров Н.М. Государства Центральной Азии в эпоху глобализации: поиски стратегии развития / Нур Омаров. – Бишкек : [б. и.], 2008. – 252 с.
9. Смагулова Д.К. Интеграционные процессы в Центральной Азии: проблемы и перспективы // Евразийская экон. интеграция. – 2012. – № 4 (17). – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/integratsionnye-protsessy-v-tsentralnoy-azii-problemy-i-perspektivy (18.11.2016).