Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3030
Помогите подобрать литературу на тему: "Влияние внешней торговли на продовольственный рынок России".
Ответ [2005-11-15 00:59:31] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН, поисковая система Яндекс):
1. Агропродовольственная политика и международная торговля: российский аспект [Электронный ресурс] / Н. Карлова, И. Кобута, М. Прокопьев,
Е. Серова, И. Храмова, О. Шик ; Ин-т экономики переходного периода. – М., 2001. (14.11.05)
2. Бородин К.Б. Оценка тенденций развития импорта и экспорта агропродовольственной продукции России со странами дальнего зарубежья // Вопр. статистики. – М., 2001. – N 11. – С. 24-27
3. Булатов Д.С. "Продовольственная дипломатия" США и интересы России : монография / Д.С.Булатов. – М., 1996. – 109 с.
4. Корбут Л. Некоторые аспекты внешней торговли продовольствием в России // Предпринимательство в России. – М., 1997. – N 3. – С. 42-49
5. Корбут Л.С. Внешняя торговля сельскохозяйственными продовольственными товарами в России / Корбут Л.С., Серова Е.В. // Аграр. наука = Agrar. science. – М., 1995. – N 6. – С. 10-13
6. Костусенко И. Стратегия продовольственных рынков регионов России и ВТО // АПК : экономика, управление. – М., 2004. – N 2. – С. 45-52
7. Логинов В. Тенденции развития мировых продовольственных рынков // Экономист. – М., 2002. – N 2. – С. 19-24
8. Нуралиев С. У. Продовольственный рынок: проблемы становления и перспективы развития / С. У. Нуралиев. – Волгоград : Изд-во Волгогр. гос. ун-та, 2003. – 278 с. – Библиогр.: с. 274-277 (54 назв.). Шифр РНБ: 2003-3/24973
9. Папцов А. Регулирование внешней торговли продовольствием в странах ЕС // АПК : экономика, управление. – М., 1996. – N 11. – С. 50-54
10. Продовольственный рынок России: кооперация и сотрудничество : материалы Междунар. форума, Москва, 9-10 окт. 2000 г. / Рос. акад. с-х. наук, Агропром. союз России. – М., 2000. – 420 с.
11. Чирихин С.Н. Продовольственные рынки – границы и без них // ЭКО. – Новосибирск, 2001. – N 6. – С. 141-147
12. RUSSIAN FOOD & DRINKS MARKET [Электронный ресурс] : информ.-аналит. журн. – 2002 – 2005. (14.11.05)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.