Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №30265
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти литературу для курсовой работы по теме: "Принципы и функции социально-культурной деятельности". Заранее спасибо.
Ответ [2016-10-27 14:32:51] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 24994 в Архиве ВСС, в дополнение предлагаем (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Казанцева В.В. Функции и направления деятельности специалистов социально-культурной сферы // Сиб. пед. журнал. – 2007. – № 7. – С. 168-174 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/funktsii-i-napravleniya-deyatelnosti-spetsialistov-sotsialno-kulturnoy-sfery (27.10.2016).
2. Рябков В.М. Исторический принцип биографики социально-культурной деятельности / В. М. Рябков // Культура – искусство – образование : XXXVII науч.-практ. конф. профессорско-преподавательского состава вуза, Челябинск, 5 февраля 2016 г. / ФГБОУ ВО "Челябинский гос. ин-т культуры". – Челябинск : ЧГИК, 2016. – C. 59-63.
3. Рябков В.М. Методология историографии социально-культурной деятельности: функции // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2015. – № 1/2. – С. 125-131 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (27.10.2016).
4. Рябков В.М. Принципы биографики социально-культурной деятельности // Вестн. соврем. науки. – 2015. – № 5. – С. 52-60. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Рябков В.М. Принципы историографии социально-культурной деятельности // Вестн. МГУКИ. – 2009. – № 1. – С. 150-156 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/printsipy-istoriografii-sotsialno-kulturnoy-deyatelnosti (27.10.2016).
6. Рябков В.М. Принципы теоретико-педагогических основ историографии социально-культурной деятельности // Вестн. Тамбовского ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. – 2009. – № 6. – С. 169-174 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/printsipy-teoretiko-pedagogicheskih-osnov-istoriografii-sotsialno-kulturnoy-deyatelnosti (27.10.2016).
7. Рябков В.М. Функции историографии социально-культурной деятельности // Вестн. МГУКИ. – 2009. – № 3. – С. 92-98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/funktsii-istoriografii-sotsialno-kulturnoy-deyatelnosti (27.10.2016).