Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53981
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №30134
Здравствуйте! Нужна литература для написания дипломной работы по теме "Стадии совершения преступления"Литература желательно начиная с 2012 года и статьи начиная с 2000 годов
Ответ [2016-10-14 21:25:37] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует просмотр изданий de visu. Предлагаем следующие публикации для начала работы над темой (источники – ЭК изд-ва СПАРК, портал "Юридическая Россия", ИПС Google):
1. Кузнецова Н.И. К вопросу о стадиях развития умышленного преступления / Н. И. Кузнецова, А. Т. Потемкина // Вестн. Рос. правовой акад. – 2011. – № 3. – С. 64–67
2. Некрасов В. Н. Презумпция стадийности совершения преступления // Пробелы в рос. законодательстве. – 2012. – № 2. – С. 152-154 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/prezumptsiya-stadiynosti-soversheniya-prestupleniya (14.10.2016)
3. Некрасов В.Н. К вопросу о соотношении понятий «этап» и «стадия совершения преступления» // Право и жизнь. – 2014. – № 193. – С. 119-127 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law-n-life.ru/arch/193/193.pdf (14.10.2016)
4. Некрасов В.Н. К вопросу о стадиях совершения преступления // Актуальные проблемы уголовного права на современном этапе (вопросы дифференциации ответственности и законодательной техники) : сб. науч. ст. – Ярославль : ЯрГУ, 2015. – Вып. 4. – С. 65–70
5. Николаев К.Д. Понятие, признаки, виды и значение стадий совершения умышленного преступления // Вестн. Омской юрид. акад. – 2015. – № 3 (28). – С. 49-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-priznaki-vidy-i-znachenie-stadiy-soversheniya-umyshlennogo-prestupleniya#ixzz4N5JzAUpD (14.10.2016)
6. Петрушенков А. Н. Концепция реализации уголовно-правовых норм о стадиях преступления в статьях Особенной части Уголовного кодекса Российской Федерации // Юрид. наука и практика : вестн. Нижегородской акад. МВД России. – 2014. – № 4. – С. 154–159 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kontseptsiya-realizatsii-ugolovno-pravovyh-norm-o-stadiyah-prestupleniya-v-statyah-osobennoy-chasti-ugolovnogo-kodeksa-rossiyskoy (14.10.2016)
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;