Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №30028
Помогите подобрать литературу на дипломную работу по теме "Связь межличностных характеристик со статусом"
Ответ [2016-09-30 13:50:06] :
Здравствуйте! Найти материалов, соответствующих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы не удалось, т.к. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary, РНБ, ИПС GoogleScholar):
1. Балуцкий И.В. Особенности проявления доверия в статусных межличностных отношениях : автореф. дис. … канд. ист. наук / Балуцкий И.В. ; Рост. гос. ун-т. – Ростов н/Д., 2002. – 18 с. – Библиогр.: с. 18.
2. Карасик В.И. Язык социального статуса. – М. : Гнозис, 2002. – 333 с. – Библиогр.: с. 289-324.
3. Киреева З.А. Социально-психологическая структура аттракции и ее влияние на социометрический статус личности : автореф. дис. … канд. психол. наук / Киреева З.А. ; Яросл. гос. ун-т им. П.Г. Демидова. – Ярославль, 2008. – 24 с. – Библиогр.: с. 23-24. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sartraccc.ru/Disser/kireeva.pdf (29.09.2016).
4. Кожухарь Г.С. Межличностная толерантность студентов и их групповые статусы / Кожухарь Г.С., Вагурин И.В. // Вопр. психологии. – 2011. – № 5. – С. 45-53. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pandia.ru/text/80/043/44942.php (29.09.2016).
5. Мартыненко Н.В. Становление интегральной индивидуальности студентов с различным социометрическим статусом в системе межличностных отношений : автореф. дис. … канд. психол. наук / Мартыненко Н.В. ; Пятигор. гос. лингвист. ун-т. – Краснодар, 2010. – 24 с. – Библиогр.: с. 23-24. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/stanovlenie-integralnoi-individualnosti-studentov-s-razlichnym-sotsiometricheskim-statusom-v (29.09.2016).
6. Шмуракова М.Е. Взаимосвязь осознания и переживания младшими подростками межличностных отношений в классе с их индивидуальными характеристиками : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Шмуракова М.Е. ; Белорус. гос. пед. ун-т им. Максима Танка. – Минск, 2001. – 19 с. – Библиогр.: с. 15-16.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.