Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2996
Здравствуйте!
Меня интересует, есть ли у Вас лит-ра по производству, изготовлению, литью технологическому процессу, декоративных парафиновых свечей?
В Вашем ин-нет каталоге, я ничего не нашел!
С Уважением Шарапов А.Г
Образование высшее экономическое!
Ответ [2005-11-09 10:20:15] :
На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник БнД ВИНИТИ, список "Производство свечей"), а так же предлагаем обратиться в Патентный отдел РНБ (Московский пр., 165 корп.2):
1. Багаев С. И. Состав свечи : Пат. 2035496 Россия, МПК 6 C 11 C 5/02. N 5054413/13; Заявл. 14.7.92; Опубл. 20.5.95, Бюл. N 14.
2. Идрисова Т. Ш. Состав для изготовления свечей / Идрисова Т. Ш., Нигматуллин Р. Г., Пайнанов С. У., Сайфуллин Н. Р., Минибаев В. Н. – Пат. 2053262 Россия, МПК 6 C 11 C 5/00. Аренд. предприятие Ново-Уфим. нефтеперераб. з-д. N 93034314/13; Заявл. 1.7.93; Опубл. 27.1.96, Бюл. N 3.
3. Борисов Е. М. Способ непрерывного производства свечей : Пат. 2116335 Россия, МПК 6 C 11 C 5/00. / Борисов Е. М., Бурмистров В. А., Койфман О. И., Базаров Ю. М., Корженевский А. Б., Индюхин А. И., Борисов И. Е. ; Иван. гос. хим.-технол. акад. N 97108635/13; Заявл. 22.5.97; Опубл. 27.7.98, Бюл. N 21.
4. Ипполитов В.П. Производство стеариновых, сальных, парафиновых, восковых и спермацетовых свечей / В.П. Ипполитов. – СПб., 1897. – 88 с. Шифр РНБ: 18.33.2.303.
5. Рецептуры, технические условия и методика испытаний химической продукции. – Киев ; М. : КОИЗ, 1939. – 316 с.
Шифр РНБ: 39-4/1628
6. Федоров П.А. Производство свечей различных сортов / П.А. Федоров. – СПб., 1910. – 40 с. Шифр РНБ: 34.53.1178