Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №29957
Меня интересуют есть ли статьи или любые другие научные произведения по данной теме "Организация и тактика оперативно-сыскных подразделений по борьбе с карманными кражами", их название и автор. Большое спасибо!
Ответ [2016-09-21 20:16:46] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко. Публикаций, в точности соответствующих тематике Вашей работы, в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Предлагаем для первоначального ознакомления следующие материалы более общего характера (источники – ИПС Яндек, Google, ЭК изд-ва СПАРК):
1. Богданов А.В. Карманные кражи в России (современное состояние, тенденции и перспективы противодействия) / А.В. Богданов, И.А. Завьялов, Е.Н. Хазов // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2013. – № 10. – С. 38-41
2. Ерошенков Н.В. Особенности организации деятельности сотрудников подразделений ло МВД России на железнодорожном транспорте по борьбе с карманными кражами // ППД. – 2016. – № 2. – С.126-130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-organizatsii-deyatelnosti-sotrudnikov-podrazdeleniy-lo-mvd-rossii-na-zheleznodorozhnom-transporte-po-borbe-s-karmannymi#ixzz4KuUjtrDD (21.09.2016)
3. Кокорева Л. В. Взаимодействие следственных и оперативно-розыскных подразделений при раскрытии и расследовании карманных краж, совершаемых в общественном транспорте // Рос. следователь. – 2009. – № 16. – С. 29-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/m2164.html (21.09.2016)
4. Кокорева Л. В. Методика расследования карманных краж, совершенных в общественном транспорте : дис. … канд. юрид. наук / Кокорева Л.В. – М., 2010. – 307 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodika-rassledovaniya-karmannykh-krazh-sovershennykh-v-obshchestvennom-transporte#ixzz4KuXJL4yA (21.09.2016)
5. Протопопов А.Л. Расследование карманных краж : монография. – СПб. : МИЭП, 2011. – 92 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.miep.edu.ru/uploaded/protopopov.pdf (21.09.2016).
Рекомендуем для осуществления эффективного поиска расширить тематические границы или раскрыть тему (план работы). Запрос с уточнением Вы можете оформить снова на главной странице Виртуальной службы .
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.