Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №29953
Здравствуйте! Мне нужно написать реферат по теме: История развития компьютерных сетей в Финляндии. Помогите пожалуйста найти соответствующую литературу.
Ответ [2016-09-19 18:12:07] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google):
1. Алексеев В. Новые модули Bluetooth 4.0 серии BLE производства Bluegiga // Беспровод. технологии. – 2011. – № 2. – С. 16-22. – Библиогр.: 14 назв.
2. Интернет в Финляндии [Электронный ресурс] // Википедия : свободная энцикл. – 2016. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82_%D0%B2_%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8 (19.09.2016).
3. Линден С. некоторое время назад ИКТ стали одним из краеугольных камней развития нашей страны // Информ. о-во. – 2011. – № 5. – С. 4-13.
4. Мирошников М. IP телевещание в телефонной сети Хельсинки [Электронный ресурс] // ТелеМультиМедиа. – СПб., 2002. – URL: http://telemultimedia.ru/art.php?id=53 (19.09.2016).
5. Павликова М. Сетевые технологии и журналистика : эволюция финских СМИ / М. Павликова. – М. : РИП-холдинг, 2001. – 99 с.
6. Пак О. А. Информационные структуры государства благосостояния // Финансы и кредит. – 2008. – № 16. – С. 56-60.
7. Подлесный С. Ю. SCADA-система GSM-control // Автоматизация в пром-сти. – 2007. – № 4. – С. 60-63.
8. Пушкарев О. Построение Bluetooth сети на основе продуктов компании Bluegiga // Беспровод. технологии. – 2008. – № 10. – С. 34-36.
9. Рубвальтер Д. А. Финляндия: наука, технологии, инновации / Д. А. Рубвальтер, О. В. Руденский // Информ.-аналит. бюл. ЦИСН. – 2007. – № 4. – С. 3-53.
10. Савинов Ю. А. Влияние информационных технологий на конкурентоспособность стран в мировой экономике(на примере США, Финляндии и Швеции) // Вопр. статистики. – 2006. – № 5. – С. 8-13.
11. Терехина Е. С. Новые ориентиры развития информационно коммуникационных компаний Финляндии: возможности и риски // Креатив. экономика. – 2015. – Т. 9, № 10. – С. 1277-1290.
12. Черепко А. История компании Nokia // Упр. качеством. – 2005. – № 6. – С. 17-23.