Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №29929
Подскажите, пожалуйста, что за стекло С 95-2? Есть ли у него зарубежные аналоги?
Ответ [2016-09-14 17:49:31] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, ПС Google, ЛЖС(1956-1975)):
1. Веклич П. М. Технология электровакуумного стекла / П. М. Веклич ; под общ. ред. Р.А. Нилендера. – М. ; Л. : Госэнергоиздат, 1961. – 262 с. : ил.
2. Джуринский К. Стекла зарубежных компаний для электронной техники // Пр-во электроники: технологии, оборудование, материалы. – 2009. – № 5. – С. 45-52 : ил. – Библиогр.: 8 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.russianelectronics.ru/leader-r/review/2376/doc/47802/ (14.09.2016).
3. Каменецкий И. Я. Изготовление электровакуумного стекла и изделий из него : [учеб. пособие] / И. Я. Каменецкий, Г. М. Санчурский. – М. : Высш. шк., 1976. – 64 с. : ил. – (Профтехобразование. Энергетика). – Библиогр.: с. 62.
4. Стекло : справочник / под ред. Н.М. Павлушкина ; Моск. хим.-технол. ин-т. – М. : Стройиздат, 1973. – 487 с. : ил. – Библиогр: с. 468-480.
5. Степанов Г. А. Зависимость свойств электровакуумных стекол от их состава // Стекло и керамика. – 1967. – № 2. – С. 18-21.
6. Электровакуумное стекло [Электронный ресурс] // Большая энциклопедия нефти и газа. – 2014. – URL: http://www.ngpedia.ru/id479325p2.html (14.09.2016).