Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №29922
Здравствуйте! Подскажите, пожалуста, литературу , связанную с русскоязычной версией журнала Men's Health. Спасибо!
Ответ [2016-09-13 16:34:30] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Бельский Д. О. Влияние мирового финансового кризиса на отечественные мужские журналы // Филол. науки. Вопросы теории и практики. – 2014. – № 12-3 (42) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-mirovogo-finansovogo-krizisa-na-otechestvennye-muzhskie-zhurnaly (13.09.2016).
2. Бельский Д.О. Некоторые особенности функционирования мужских журналов в России на современном этапе // Информационное поле современной России: практики и эффекты : сб. ст. XI междунар. науч.-практ. конф., 16-18 октября 2014 г. / под ред. Р.П. Баканова. – Казань : Казан. ун-т, 2014. – С. 176-181 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/32260 (13.09.2016).
3. Бельский Д.О. Российский рынок мужских журналов: в поисках новых форматов и концепций // Журналистский ежегодник. – 2015. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rossiyskiy-rynok-muzhskih-zhurnalov-v-poiskah-novyh-formatov-i-kontseptsiy (13.09.2016).
4. Бельский Д. О. Типологическая специфика мужского журнала // Вестн. ВГУ. Сер.: Филология, журналистика. – 2014. – № 3. – С. 100 – 103. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jour.vsu.ru/edition/journals/vestnik_filology/2014_3_vestnik.pdf#page=100 (13.09.2016).
5. Ваньке А. Мужская сексуальность в дискурсе журнала Men’s Health // Здоровье и интимная жизнь: социологические подходы : сборник / под ред. Е. Здравомысловой, А. Темкиной. – СПб. : Изд-во Европейского ун-та в Санкт-Петербурге, 2011. – С. 178-208. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (13.09.2016).
6. Зверева Е.А. Общая характеристика российского рынка журналов в 2010 г. : динамика показателей и тенденции развития // Вестн. ТГУ. – 2013. – №11 (127) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obschaya-harakteristika-rossiyskogo-rynka-zhurnalov-v-2010-g-dinamika-pokazateley-i-tendentsii-razvitiya (13.09.2016).
7. Зверева Е.А. Современные российские журналы: тенденции и стратегии развития // Актуальные инновационные исслед.: наука и практика. – 2009. – № 3. – URL: http://actualresearch.ru/nn/2009_3/Article/philology/zvereva.doc (13.09.2016).
8. Мисонжников Б.Я. Современный медиахолдинг: генезис, состояние и перспективы развития // Журналистский ежегодник. – 2012. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennyy-mediaholding-genezis-sostoyanie-i-perspektivy-razvitiya (13.09.2016).
9. Сташенко Е.В. Межкультурная адаптация гендерно-ориентированных изданий (на примере британской и российской версий журнала Men's health) / Е.В. Сташенко, Л.В. Цурикова // Теоретические и прикладные аспекты описания языка и межкультурной коммуникации : сб. науч. тр. – Воронеж, 2012. – С. 216-225.
10. Cуворова C.П. Медицинская проблематика в российских печатных СМИ // Филол. науки. Вопросы теории и практики. – 2014. – №12-2 (42) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/meditsinskaya-problematika-v-rossiyskih-pechatnyh-smi (13.09.2016).
11. Men’health 2016 : о журнале [Электронный ресурс] // Independent media : [сайт]. – 2016. – URL: http://www.imedia.ru/upload/iblock/cf0/mk_mhealth_2016.pdf (13.09.2016).