Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №29822
Какие воспоминания посвящены обороне Заполярья?
Спасибо.
Ответ [2016-08-18 18:38:12] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие воспоминания (источники – ЭК РНБ):
1. Боград П.Л. От Заполярья до Венгрии : записки двадцатичетырехлетнего подполковника, 1941-1945. – М. : Центрполиграф, 2009. – 223 с., [8] л. ил.
2. Палий Г.Я. Солнце в ночи. – М. : Воениздат, 1970. – 118 с. : ил.
3. Смирнов А.С. Партизаны Заполярья : Хроника отряда "Большевик Заполярья". – Мурманск : Кн. изд-во, 1977. – 232 с., 1 л. портр. : ил.
4. Сорокин З.А. В небе Заполярья : [рассказы летчика-истребителя]. – М. : Изд-во ДОСААФ, 1960. – 141 с. : ил.