Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2981
Подскажите, пожалуйста, где можно найти литературу по возникновению и становлению лидерства (в частности, политического) - историческую справку. Только, пожалуйста, не отсылайте меня к предыдущим вопросам, - там этого нет.
Ответ [2005-11-07 10:43:47] :
Предлагаем в сети следующие материалы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Шестопал Е.Б. Психологический профиль российской политики 1990-х: Теорет. и приклад. пробл. полит. психологии / Е.Б.Шестопал. – М. : РОССПЭН, 2000. (См. ч. 1, гл. 8) <http://www.auditorium.ru/books/2687/> (07.11.05)
2. Политическое лидерство : лекция 6. // Теория политики : в 3 ч. : учеб. пособие / авт.-сост. Н.А.Баранов, Г.А.Пикалов. – СПб. : изд-во БГТУ, 2003. <http://nicbar.narod.ru/theoria_politiki6.htm> (07.11.05)
3. Слизовский Д.Е. Политическое лидерство: методологические проблемы исторической интерпретации // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. – Сер. : Политология. – 2003. – № 4. – С. 20-33. <http://humanities.edu.ru/db/msg/50946> (07.11.05)