Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №29777
Какие воспоминания о приграничных сражениях 1941 года вам известны?
Спасибо.
Ответ [2016-08-10 12:14:14] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД по истории, археологии и этнологии ИНИОН РАН, ЭК РНБ):
1. Алиев Р.В. Брестская крепость : воспоминания и документы. – М. : Вече, 2010. – 445 с., [8] л. ил.
2 Кисловский Ю.Г. Граница, июнь 1941: За строкой боевых донесений, сообщений Совинформбюро и воспоминаний участников боев. – М. : Автор, 1995. – 398 с., ил.
3. Попов С.Е. Уже тогда готовилась победа // Воен.-ист. журн. – М., 1988. – № 6. – С. 46-52. Аннотация: Бои в Белоруссии в июле-августе 1941 г. Воспоминания.
4. Проигранные сражения : пер. с нем. – М. : АСТ, 2002. – 606 с., карт. – (Воен.-ист. б-ка).