Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №29722
Какие исследования посвящены Сейсинской операции 1945?
Спасибо.
Ответ [2016-07-28 20:16:48] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс, ЭК РНБ):
1. Золотарев В.А. Три столетия Российского флота, 1941-1945 / В.А. Золотарев, И.А. Козлов. – М. ; СПб. : АСТ Полигон, 2005. – 767 с. – Библиогр. в подстроч. прим.
2. Кабанов С.И. Поле боя – берег / лит. подгот. текста В.А. Рудного. – М. : Воениздат, 1977. – 364 с.
3. Краснознаменный Тихоокеанский флот : воен.-ист. очерк. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Воениздат, 1973. – 319 с.
4. Освободительная миссия на Востоке : сборник / сост. А.Е. Зорин. – М. : Воениздат, 1976. – 246 с.