Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №29669
Какие воспоминания посвящены Братиславско-Брновской операции?
Спасибо,Alex.
Ответ [2016-07-09 15:32:28] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД по истории, археологии и этнологии ИНИОН РАН):
1. Андрющенко С.А. Дунайские волны : [О боевых действиях 23 Краснознам. Братислав. стрелкового корпуса] / Лит. запись Н. Сердюкова. – Львов : Каменяр, 1967. – 112 с., 9 л. ил.
2. Андрющенко С.А. Начинали мы на Славутиче... / С.А. Андрющенко. — М. : Воениздат, 1979. — 288 с. с ил.
3. Плиев И.А. Дорогами войны / И.А. Плиев. — М. : Книга, 1985. — 368 с. — (Военные мемуары).
4. Чехословакия : 1945 : путь к освобождению / под общ. ред. М.Н.Кузнецова; сост. Ю.Н. Щербаков. — М. : Политиздат, 1985. — 335 с. : ил.