Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №29626
Здравствуйте, подскажите методика создания Web-библиографических списков по теме Ресурсы Интернет в сфере защиты прав потребителей.
Ответ [2016-06-28 10:42:17] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 29541 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующие материалы (источник – ИПС Google, Google Академия):
1. Манохина О.А. Правовые информационные ресурсы в сети интернет / Манохина О.А., Кленина В.И. // Учен. зап. РГСУ. – 2010. – № 11. – C. 118-124 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravovye-informatsionnye-resursy-v-seti-internet (27.06.2016).
2. Открыт информационный ресурс в сфере защиты прав потребителей [Электронный ресурс] // Шахты.su : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.shakhty.su/2016/03/06/004/ (27.06.2016).
3. Роспотребнадзор создал государственный информационный ресурс в сфере защиты прав потребителей [Электронный ресурс] // Казанский репортер : сайт. – [Б.м.], 2014-2016. – URL: http://www.kazanreporter.ru/news/view?id=3503 (27.06.2016).
4. Создан информационный ресурс в сфере защиты прав потребителей [Электронный ресурс] // Глас Народа : интернет-газета. – [Б.м.], 2016. – URL: http://glasnarod.ru/rossiya/40405-sozdan-informaczionnyj-resurs-v-sfere-zashhity-prav-potrebitelej (27.06.2016).