Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 17 из 23 возможных || в базе запросов: 53905
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №29587
Помогите пожалуйста составить список литературы на тему: Эффективность выполнения государственных программ по предоставлению жилья молодым семьям. Заранее огромное спасибо
Ответ [2016-06-21 12:24:30] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Архангельский В.Н. Программа «Молодой семье – доступное жилье»: результаты социологического опроса молодых москвичей / В.Н. Архангельский, Л.Ю. Иванова, В.В. Крылов, Л.М. Проценко // Семья в России. – 2003. – № 1. – С. 26-55.
2. Ванина В.И. Московская программа «Молодой семье – доступное жилье» как один из институциональных механизмов решения жилищной проблемы молодой семьи // Науч. проблемы гуманитар. исслед. – 2013. – № 1. – С.152-159 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/moskovskaya-programma-molodoy-semie-dostupnoe-zhilie-kak-odin-iz-institutsionaln-1h-mehanizmov-resheniya-zhilischnoy-problemy-molodoy (21.06.2016).
3. Евстафьева Е.Ю. Разработка оценочных критериев эффективности и результативности областных государственных целевых программ на примере областной государственной социальной программы «Молодым семьям – доступное жилье» на 2005-2019 годы // Изв. Иркутской гос. гос. экон. акад. – 2011. – № 4. – С.123-127 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-otsenochnyh-kriteriev-effektivnosti-i-rezultativnosti-oblastnyh-gosudarstvennyh-tselevyh-programm-na-primere-oblastnoy (21.06.2016).
4. Евстафьева Е.Ю. Разработка системы показателей эффективности региональных целевых программ на примере областной государственной целевой программы «Молодым семьям – доступное жилье на 2005-2019 гг.» // Общественные науки. – 2011. – № 8. – С.161-165.
5. Зайцева И.А. Повышение доступности жилья в рамках государственных программ обеспечения жильем молодых семей // Исторические, филос., полит. и юрид. науки, культурология и искусствоведение. Вопросы теории и практики. – 2014. – № 11-1. – С. 86-90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/povyshenie-dostupnosti-zhilya-v-ramkah-gosudarstvennyh-programm-obespecheniya-zhiliem-molodyh-semey (21.06.2016).
6. Паршина В.В. Московская программа «Молодой семье – доступное жилье» как один из способов решения жилищной проблемы молодой семьи // Соврем. гуманитар. исслед. – 2014. – № 1. – С. 78-81. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Степанова М.И. Оптимизация деятельности органов власти по реализации московской программы «Молодой семье – доступное жилье» (на примере СЗАО г. Москвы) // Госрег : гос. регулирование общественных отношений. – 2014. – № 4. – С.17. ; То же [Электронный реcурс]. – URL: http://gosreg.amchs.ru/index.php/2012-10-14-12-32-38/233--l-r- (21.06.2016).
8. Храмёнкова Н.С. Государственные программы приобретения жилья для молодых семей в условиях современной России // Наука и образование в жизни современного общества : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. : в 12 ч. – Тамбов, 2015. – С. 140-142.
9. Шалаев М.И. Государственное регулирование реализации федеральной целевой программы «Молодой семье – доступное жилье» на муниципальном уровне // Вестн. Рос. экон. ун-та. им. Г.В. Плеханова. – 2011. – № 2. – С.17-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rus.neicon.ru:8080/xmlui/bitstream/handle/123456789/7080/21_%D0%A8%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2.pdf?sequence=1 (21.06.2016).