Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №29575
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать материал по теме для дипломной работы: Досуговая работа в кафе. Антикафе как вид досуговой работы. Спасибо!
Ответ [2016-06-18 16:11:45] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Бабаян И.В. «Быть самим собой»: социокультурное пространство антикафе в контексте города / И.В. Бабаян, А.Д. Любимова, Е.Ф. Русакович // Вестн. Саратовского гос. техн. ун-та. – 2014. – Т. 4, № 1. – С. 212-217 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/byt-samim-soboy-sotsiokulturnoe-prostranstvo-antikafe-v-kontekste-goroda (17.06.2016).
2. Башевой С.И. Инновационные форматы организации молодежных кафе / С.И. Башевой, Э.И. Кузнецова // Сервис в России и за рубежом. – 2013. – № 5. – С. 66-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnye-formaty-organizatsii-molodyozhnyh-kafe (17.06.2016).
3. Вепринцев А.К. Антикафе – новый формат малого бизнеса // Молодежный науч.-техн. вестн. – 2015. – № 10. – С. 64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sntbul.bmstu.ru/doc/815258.html (17.06.2016).
4. Захаров А.Д. Коворкинг и антикафе как принципиально новый способ ведения бизнеса и создания стартапов // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2015. – № 8-1. – С. 44-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kovorking-i-antikafe-kak-printsipialno-novyy-sposob-vedeniya-biznesa-i-sozdaniya-startapov (17.06.2016).
5. Князева Е.Д. Антикафе как форма досуга и вид бизнеса и возможности их развития в Ярославле // Россия в период трансформации : кризисные коммуникации и антикризисное управление : материалы девятой Междунар. науч.-практ. конф. молодых исследователей, студентов и аспирантов / Моск. представительство Фонда имени Конрада Аденауэра ; Междунар. акад. бизнеса и новых технологий (МУБиНТ). – Ярославль, 2015. – С. 102-104. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Логинова Н.А. Антикафе как новое пространство для культурно-досуговой деятельности и творческой реализации личности // Человек в мире культуры. – 2014. – № 4. – С. 7-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/antikafe-kak-novoe-prostranstvo-dlya-kulturno-dosugovoy-deyatelnosti-i-tvorcheskoy-realizatsii-lichnosti (17.06.2016).
7. Ольденбург Р. Третье место: кафе, кофейни, книжные магазины, бары, салоны красоты и другие места "тусовок" как фундамент сообщества / Р. Ольденбург ; [пер. с англ. А. Широкановой]. – М. : Новое лит. обозрение, 2014. – 454 с.
8. Плотичкина Н.В. Досуговые практики российской молодежи в условиях современного города / Н.В. Плотичкина, А.Я. Беляцкая // Каспийский регион : политика, экономика, культура. – 2015. – № 2. – С. 338-343 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kaspy.asu.edu.ru/index.php?articleId=1657 (17.06.2016).
9. Прудников А. Альтернативный социальный проект – антикафе // Актуальные экономические проблемы современного общества // Материалы Междунар. науч.-практ. конф., посв. 20-летию ЛАЭП. – Барнаул, 2013. – С. 77-79. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Рукша Г.Л. Кафе в современной индустрии досуга : учеб. пособие / Г.Л. Рукша, В.И. Тислянкова ; Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. профессионального образования "Красноярский гос. ун-т". – Красноярск : КрасГУ, 2006. – 119 с.