Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №29561
Добрый день! Помогите со списком литературы по теме "Использование нефинансовых показателей в экономическом анализе"?
Ответ [2016-06-17 09:24:31] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Баймуратов И. Ю. Практические аспекты анализа нефинансовых активов на предмет обесценения в условиях кризиса // Междунар. бух. учет. – 2010. – № 1 (133). – С. 17-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.lawmix.ru/bux/15893 (16.06.2016).
2. Вахорина М.В. Управленческая отчетность как объект внутреннего аудита // Финансовая аналитика : проблемы и решения. – 2015. – № 9. – С. 48-54. Платный доступ (открыть ссылку).
3. Демина И. Д. Система показателей нефинансовой отчетности для оценки инвестиционной привлекательности компаний / И.Д. Демина, Е.Н. Домбровская // Аудиторские ведомости. – 2015. – № 9. – С. 55-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lexandbusiness.ru/view-article.php?id=6176 (16.06.2016).
4. Никифорова Н.А. Анализ нефинансовых результатов деятельности организации // Управленческий учет. – 2014. – № 10. – С. 48-53
5. Ситникова В.А. Нефинансовая информация в бухгалтерской (финансовой) отчетности организаций // Аудитор. – 2015. – № 3. – С. 77-79. – Библиогр.: с. 79 (4 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/2971 (16.06.2016).
6. Суйц В.П. Проблемы организации и технологии управленческого учета // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6. Экономика. – 2012. – № 3. – С. 94-102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ebiblioteka.ru/browse/doc/27595765 (16.06.2016).
7. Фомин В.П. Роль фундаментальных принципов экономического анализа в современных аналитических процедурах // Сиб. финансовая шк. – 2011. – № 3. – С. 58-60. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal.safbd.ru/ru/content/rol-fundamentalnyh-principov-ekonomicheskogo-analiza-v-sovremennyh-analiticheskih-procedurah (16.06.2016).