Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №29525
Добрый день, уважаемые сотрудники библиотеки! Обращаюсь к вам впервые.
Подскажите, пожалуйста, литературу за последние 7 лет по разработке инвестиционного проекта и оценке экономической эффективности и риска инвестиций.Очень буду вам благодарна!
Ответ [2016-06-10 15:47:13] :
Здравствуйте. Смотрите ответы на запросы № 15761 (открыть ссылку) и № 21618 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Богданов А.В. Методология разработки инвестиционного проекта // Вестн. ИЭАУ. – 2013. – № 1. – С. 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ieay.ru/nauka-v-ieau/vestnik-ieau/publikacii-zhurnala-vestnik-ieau/vestnik-ieau-n-1/bogdanov-a.v.-metodologiya-razrabotki-investicionnogo-proekta/ (10.06.2016).
2. Ван Л. Инвестиционный проект: содержание, этапы разработки и реализации / Л. Ван, О.В. Шатаева // Экономика и социум. – 2015. – № 2-1. – С. 903-908.
3. Васильева О.Н. Разработка инвестиционного проекта на предприятии «N» // Молодой ученый. – 2015. – № 9. – С. 552-556 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/89/17655/ (10.06.2016).
4. Джамалдинова М.Д. Разработка инвестиционного проекта как фактор развития российского предприятия / М.Д. Джамалдинова, А.Ю. Дук // Вопросы региональной экономики. – 2014. – Т. 18, № 1. – С. 118-123. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Землянский О.А. Оценка эффективности инвестиционных проектов : учеб. пособие [для студентов вузов] / О.А. Землянский ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Гос. ун-т упр.", Ин-т нац. и мировой экономики. – М. : ГОУ ВПО "Гос. ун-т упр.", 2009. – 199 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 180 (16 назв.).
6. Кравченко П. З. Практические рекомендации по разработкеинвестиционного проекта : учеб. пособие / П.З.Кравченко, А.С. Теряева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Тихоокеан. гос. экон. ун-т. – Владивосток : Изд-во ТГЭУ, 2010. – 143 с.
7. Лаврухина Н.В. Сравнительный анализ методов оценки экономической эффективности инвестиций // Теория и практика общественного развития. – 2014. – № 16. – С. 82-86. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnyy-analiz-metodov-otsenki-ekonomicheskoy-effektivnosti-investitsiy (10.06.2016).
8. Сироткин С.А. Экономическая оценка инвестиционных проектов : учебник / С.А. Сироткин, Н.Р. Кельчевская. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2011. – 311 с.
9. Скрябин О.О. Разработка и оценка эффективности инвестиционного проекта // Молодой ученый. – 2014. – № 18. – С. 444-445.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/77/13204/ (10.06.2016).
10. Чулакова А.Л. Разработка и оценка эффективности инвестиционного проекта / А.Л. Чулакова, Н.С. Андросова // Актуальные вопросы развития современного общества : сб. материалов 4-й Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред.: Ю.В. Вертакова ; Юго-Западный гос. ун-т. – Курск, 2014. – С. 208-210.
11. Шеховцова Ю.А. Теория и методология оценки эффективности инвестиционных проектов / Ю.А. Шеховцова. – Саратов : Науч. книга, 2011. – 151 с.
12. Шулус А.П. Разработка и технико-экономическое обоснование инвестиционного проекта на всех стадиях жизненного цикла / А.П. Шулус, В.Б. Шулус // Инвестиции в России. – 2012. – № 7. – С. 25-33; 2012. – № 8. – С. 33-39.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.