Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №29398
Добрый день. Срочно нуждаюсь в помощи поиска литературы для дипломной работы по теме "Гидроочистка масляной фракции". Все мои поиски увенчались провалом. Помогите пожалуйста.
Заранее спасибо.
Ответ [2016-05-26 21:04:34] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, Eastview, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary):
1. Власов В. Г. Гидроочистка, гидрообессеривание и гидрокрекинг нефтяного сырья : учеб.-метод. пособие / В. Г. Власов. – Самара : Самар. гос. техн. ун-т, 2010. – 139 с. : ил. – Библиогр.: 63 назв.
2. Гидрооблагораживание масляных фракций нафтено-ароматической нефти / Н. А. Плешакова, В. А. Тыщенко, Н. Н. Томина, А. А. Пимерзин // Нефтехимия. – 2008. – Т. 48, № 5. – С. 344-352.
3. Гусакова Ж. Ю. Гидрооблагораживание масляных фракций с использованием каталитической гидродепарафинизации и гидроочистки : автореф. дис. … канд. техн. наук / Гусакова Ж. Ю. ; [Ангар. гос. техн. акад.]. – Ангарск, 2007. – 21 с. : ил. – Библиогр.: 9 назв. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gidrooblagorazhivanie-maslyanykh-fraktsii-s-ispolzovaniem-kataliticheskoi-gidrodeparafinizat (26.05.2016).
4. Катализаторная система для гидроочистки базовых масел / Л.А. Левина, Ю.Н. Зеленцов, А.И. Ёлшин и др. // Химия и технология топлив и масел. – 2003. – № 4. – С. 14-15.
5. Катализаторы гидроочистки нефтяных фракций на основе гетерополисоединений Mo и W / А. А. Пимерзин, Н. Н. Томина, П. А. Никульшин и др. // Катализ в пром-сти. – 2014. – № 5. – С. 49-55.
6. Кулиев Р. Б. оглы. Гидроочистка масляных фракций, получаемых из малопарафинистых нефтей : автореф. дис. … канд. техн. наук в форме науч. докл. / Кулиев Р.Б. оглы. – Баку, 1987. – 27 с. : ил. – Список работ авт.: с. 26-27.
7. Самедова Ф. И. Новая технология получения вакуумного масла / Ф. И. Самедова, А. М. Касумова, В. М. Алиева // Мир нефтепродуктов. – 2012. – № 5. – С. 24-26. – Библиогр.: 5 назв.
8. Солодова Н. Л. Гидроочистка топлив : учеб.-метод. пособие / Н. Л. Солодова, Н. А. Терентьева. – Казань : КГТУ, 2008. – 103 с. : ил. – Библиогр.: 11 назв.
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.
Рубрики каталога: Техника. Технические науки -- ;