Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №29343
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста литературу про партийное устройство КПСС
Ответ [2016-05-19 19:30:55] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие книги (источник – ЭК РНБ):
1. Беляков В.К. Организация удесятеряет силы : развитие орг. структуры КПСС : 1917-1974 гг. – М. : Политиздат, 1975. – 190 с.
2. Воронович А.А. Ленинские организационные основы строительства Коммунистической партии. – М., 1957. – 47 с.
3. Гальчинская В.А. Как построена Коммунистическая партия Советского Союза. – М. : Политиздат, 1964. – 71 с.
4. Карпов М.П. По производственному принципу : новое построение партии. – М. : Знание, 1963. – 32 с. – Библиогр.: с. 28 .
5. Моралев Б.Н. Республиканские, краевые, областные, окружные, городские и районные организации партии. – М. : Мысль, 1967. – 56 с.
6. Олех Г.Л. Партийная машина РКП(б) в начале 20-х гг. : устройство и функционирование. – Новосибирск : Изд-во Новосиб. гуманит. ин-та, 1995. – 145 с. – Библиогр. в примеч.: с. 119-132.
7. Титаренко А.А. Как построена наша партия. – Фрунзе : Кыргызстан, 1965. – 43 с.
8. Яровой В.С. Формы организационного строения КПСС. – Киев 1968. – 24 с. – Библиогр. в конце книги.
Рубрики каталога: Политология -- Политические партии -- ;