Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2929
Подскажите геде в электронном виде можно найти информацию о лидерстве, а именно:
Качества лидера.
Цели и мотивы лидера.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - роль лидера в социальной, общественной жизни.
Ответ [2005-10-28 11:14:06] :
Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. Лидерство : [статьи] // А.Я.Психология : [сайт]. <http://azps.ru/articles/org/indexld.html> (28.10.05)
2. Джуэлл Л. Лидерство в новую эпоху // Псипортал : столица сетевой психологии. – 2001. <http://psy.piter.com/library/?tp=1&rd=9&l=332> (28.10.05)
3. Психология успеха и лидерства : [статьи] // Псифактор : [сайт]. – 2000 – 2004 <http://www.psyfactor.org/lybr2.htm> (28.10.05)
4. Душина Т.В. Политическое лидерство как социальный феномен : [доклад] // VI Междунар. конф. / Северо-Кавказский гос. техн. ун-т. – Ставрополь, 2004. – Т.2. <http://www.ncstu.ru/content/_docs/pdf/cycles/sc/2004/43.pdf> (28.10.05)
5. Психология политических лидеров, их мотивы, цели, имидж : [гл. из книги] // Имидж лидера / Абашкина Е. и др. – М., 1994. <http://gumanitarist.narod.ru/21_politici.htm> (28.10.05)
6. Качества лидеров: В.Путин и другие политики : опрос населения // Фонд "Общественное мнение" : [сайт]. – 2003. <http://bd.fom.ru/report/map/projects/dominant/dominant2000/23_5969/50_5970/d001333> (28.10.05)
7. [Политический лидер] : [список ресурсов] // Экономика. Социология. Менеджмент : Федеральный образовательный портал. – 2001 – 2005. <http://ecsocman.edu.ru/db/search.html?kw=19834> (28.10.05)
8. Конюхов Н. Методология создания психологического портрета политического лидера (на примере Б. Н. Ельцина) // Психология на RIN.RU : [сайт]. – 2001 – 2005. <http://psy.rin.ru/article/81-101.html> (28.10.05)