Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №29285
Здравствуйте!)помогите пожалуйста найти литературу по теме ВКР "Мировой рынок банковских услуг: современное состояние и тенденции развития"
Ответ [2016-05-13 20:57:32] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Амичба А.Л. Современный рынок банковских услуг: содержание его инфраструктуры // Теория и практика общественного развития. – 2011. – № 6. – С.282-284 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennyy-rynok-bankovskih-uslug-soderzhanie-ego-infrastruktury (13.05.2016).
2. Беляева Д.С. Новые тенденции мировых розничных банковских услуг в современных экономических условиях / Д.С. Беляева, А.А. Абалакин // Науч. исслед. : от теории к практике. – 2015. – Т.2, № 2. – С.199-202 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://interactive-plus.ru/discussion_platform.php?requestid=8427 (13.05.2016).
3. Виноградова Е.П. Деятельность банков и функционирование рынка банковских услуг в условиях глобализации // Вестн. Моск. ун-та. Сер.6: Экономика. – 2009. – № 2. – С. 68-78. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Влезкова В. И. Развитие конкуренции на рынке банковских услуг в условиях глобализации : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Влезкова В. И. ; [Сам. гос. эконом. ун-т]. – Самара, 2015. – 21 с.
5. Данилина Е.В. Тенденции развития мирового рынка слияний и поглощений в банковской сфере // Банковские услуги. – 2015. – № 6. – С. 28-32.
6. Несмеянова Д.А. Тенденции функционирования международного рынка банковских услуг как фактора развития мировой экономики // Наука – промышленности и сервису. – 2012. – № 7. – С. 248-253.
7. Трохименко В.И. Системные риски развития рынка банковских услуг в условиях глобализации // Экономика. Управление. Право. – 2011. – № 1-2. – С.10-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ingnpublishing.com/files/02_2011/eup_2011_02.pdf#page=11 (13.05.2016).
8. Феникс Р. де. Финансовые услуги: перезагрузка : вызовы будущего для потребительского рынка банковских и страховых услуг / Р. де Феникс, Р. Певерелли ; пер. с англ. П. Миронова ; [под ред. В. Ясинецкой]. – М. : Манн, Иванов и Фербер, 2012. – 332 с.
9. Цанько А.А. Особенности развития мирового рынка банковских услуг в период посткризисного восстановления // Региональная экономика и упр. – 2014. – № 1. – С.192-195.