Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №29231
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти литературу для диплома по теме: Внешний вид медсестры как элемент культуры.
Ответ [2016-05-10 14:52:09] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google Академия) :
1. Остапенко E. Костюм как элемент этического оформления профессии медицинской сестры // Mundo Eslavo. – 2010. – № 9. – С. 81-90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mundoeslavo.com/index.php/meslav/article/view/21/100 (10.05.2016).
2. Островская И.В. Внешний вид медсестры и пациента // Медицинская сестра. – 2006. – № 1. – С. 32.
3. Панкова И.Е. Использование воспитательного потенциала «Этического кодекса медицинской сестры России» в формировании специалиста сестринского дела / И.Е. Панкова, И.М. Воронич // Среднее профессиональное образование. – 2015. – № 3. – С. 17-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-vospitatelnogo-potentsiala-eticheskogo-kodeksa-meditsinskoy-sestry-rossii-v-formirovanii-spetsialista-sestrinskogo-dela (10.05.2016).
4. Савункина А. А. Имидж главной медицинской сестры / А. Савункина, Р. Хатхе // Междунар. журнал экспериментального образования. – 2015. – № 4. – С. 209-212 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http: //cyberleninka.ru/article/n/imidzh-glavnoy-meditsinskoy-sestry-1 (10.05.2016).
5. Шабаров И. А. Влияние профессиональной культуры среднего медицинского персонала на эффективность стоматологической помощи // Соврем. проблемы науки и образования. – 2009. – № 3-1. – С 45-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-professionalnoy-kultury-srednego-meditsinskogo-personala-na-effektivnost-stomatologicheskoy-pomoschi (10.05.2016).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.