Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №29160
Я выполняю исследовательскую работу по теме "Тенденции развития вагонов метро". Прошу предоставить литературу по данной теме или указать, где такую можно найти в электронном виде на вашем сайте
Ответ [2016-04-28 10:59:37] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, Eastview, АРБИКОН, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary):
1. Крючков В. Н. Подвижной состав нового поколения для метрополитенов // Метро и тоннели. – 2010. – № 5. – С. 32-33.
2. Марку Д. А. Конструкционные особенности нового подвижного состава для метрополитена Баку / Д. А. Марку, С. Г. Кошкин // Вестн. Ин-та проблем естеств. монополий: Техника железных дорог. – 2015. – № 3. – С. 54-58.
3. Новый электропоезд «НеВа» для Петербургского метрополитена / Н. И. Миронов, М. Н. Закс, И. А. Рюмин и др. // Тяжелое машиностроение. – 2013. – № 2. – С. 33-39.
4. Перспективные вагоны метрополитена на ВВЦ // Конструктор. бюро. – 2014. – № 5. – С. 21-22.
5. Подвижной состав метро нового поколения (наземное метро) / М. С. Панов, М. Н. Закс, А. Ю. Колесин, С. В. Рытов // Тяжелое машиностроение. – 2003. – № 1. – С. 24-26 : ил.
6. Пузанков А. Экипаж перспективных вагонов метрополитена / А. Пузанков, В. Попов // Мир трансп. – 2011. – № 1. – С. 56-61.
7. Райскин Б. М. Поезда компании Bombardier для метрополитена Дели // Железные дороги мира. – 2012. – № 10. – С. 31-34.
8. Татаркин А. И. Конкурентные тренды формирования отраслевого рынка транспортного машиностроения / А. И. Татаркин, С. И. Баженов, И. В. Макарова // Экон. возрождение России. – 2015. – № 3. – С. 50-61.
9. Тиверовский В.И. Новости городского транспорта за рубежом // Бюл. трансп. информации. – 2012. – № 12. – С. 017-021.
10. Трофимов В. С. Дизайн подвижного состава рельсового транспорта / В. С. Трофимов. – М. : Учеб.-метод. центр по образованию на ж.-д. трансп., 2010. – 267 с. : ил. – Библиогр.: 131 назв.
11. Шлат Ю. Inspiro – новая конструктивная платформа вагонов метро / Ю. Шлат, Ш. Ваппманн // Железные дороги мира. – 2014. – № 3. – С. 38-43.
12. Чевалков Н. П. Современные вагоны метрополитена серии 81-760/761 // Там же. – 2012. – № 7. – С. 44-49.
Рекомендуем: Путеводитель по справочным и библиографическим ресурсам
«Транспорт» (открыть ссылку).
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.