Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53858
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №29141
Здравствуйте, помогите найти литературу для написания дипломной работы, под названием " Проектирование театрального фестиваля".
Ответ [2016-04-25 19:25:28] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Алексеев А.И. Студенческий театральный фестиваль как антикризисный проект (из опыта костромского государственного драматического театра им. А.Н. Островского) / Алексеев А.И., Степанов В.Н. // Россия в период трансформации : кризисные коммуникации и антикризисное управление : материалы девятой междунар. науч.-практ. конф. молодых исследователей, студентов и аспирантов. – 2015. – С. 91-94. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mubint.ru/science/conferences/rossiya_2015.pdf (25.04.2016).
2. Ахмыловская Л.А. Театральные фестивали АТР : методология, традиции, инновации / Ахмыловская Л.А., Барыш А.Ю. // Гуманитар. и соц. науки. – 2012. – № 1. – С. 286-297. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hses-online.ru/2012/01/24_00_01/33.pdf (25.04.2016).
3. Бошкова В.Е. Социальный проект организации фестиваля «творчество без границ» для маломобильных молодых жителей и гостей Санкт-Петербурга / Бошкова В.Е., Криничная Ю.О. // Социальное партнерство и предпринимательство : поиск креативных решений : сб. материалов науч.-практ. семинара. – СПб., 2015. – С. 18-24.
4. Давыдова Л.А. От театрального фестиваля к общественной организации // Науч. поиск. – 2015. – № 4/1. – С. 55-57.
5. Данилков А.А. Фестивали детского театрального творчества как технология личностного роста / Данилков А.А., Данилкова Н.С. // Дети. Молодежь. Театр. Образование : сб. ст. по материалам науч.-практ. конф. "Стратегия развития партнерских отношений по воспитанию зрительской культуры в молодежной среде". – 2010. – С. 15-22.
6. Климов О.М. Проблемы развития организационно-педагогических условий оптимизации фестивального любительского театрального движения // Соц.-экон. явления и процессы. – 2011. – № 7 (29). – С. 279-283.
7. Копцева Т.А. Исторический опыт проведения всероссийских конкурсов и фестивалей по разным видам искусства (для работников системы общего , дополнительного и профессионального образования) / Копцева Т.А., Раздобарина Л.А., Некрасова Л.М. // Педагогика искусства. – 2014. – № 1. – С. 82-111. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.art-education.ru/electronic-journal/istoricheskiy-opyt-provedeniya-vserossiyskih-konkursov-i-festivaley-po-raznym (25.04.2016).
8. Красноперова Г.А. Дизайн фестиваля «прикамское чудо» / Красноперова Г.А., Шибанова О.А. // Культура образования : VIII ежегод. Конф. Ассоц. школ Междунар. Бакалавриата стран Содружества Независимых Государств. – 2014. – С. 189-192.
9. Паксина Е.Б. Организация международного фестиваля искусств «Кузбасс – Бавария» в контексте текущих тенденций фестивальной жизни региона // Инновации в современной науке : материалы X Междунар. осен. симп. – 2015. – С. 114-121.
10. Пекло Л.А. Организация фестиваля театрального семейного творчества в детском саду // Дет. сад : теория и практика. – 2014. – № 7 (43). – С. 38-41.
11. Слухаенко В.А. Театральный фестиваль тюзов : опыт и перспективы // Искусство и культура. – 2014. – № 1 (13). – С. 35-39. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.vsu.by/xmlui/bitstream/handle/123456789/1031/Art14n1p35.pdf?sequence=1&isAllowed=y (25.04.2016).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.