Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 17 из 23 возможных || в базе запросов: 53905
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №29086
Где найти список используемой литературы для диплома на тему : Деятельность органов государственной власти в сфере социальной защиты молодых семей на примере: Новосибирской области
Ответ [2016-04-19 21:09:03] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК Новосибирской гос. обл. научной библиотеки, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Ахмедова И.Г. Современное состояние и направления социальной поддержки молодых семей России // Гуманитар. и социал. науки. – 2011. – № 3. – С.188-196. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hses-online.ru/2011/03/22_00_01/22.pdf (19.04.2016).
2. Брыкова Т.Ю. Социальная поддержка молодых семей России // Гуманитар., социально-экон. и общественные науки. – 2014. – № 5-1. – С. 87-92. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://online-science.ru/userfiles/file/mzchztq0lslt4zec0lclshubep0hhgac.pdf (19.04.2016).
3. Василенко О. Молодежи на новоселья : [о вручении 30 июля 2015 г. молодым семьям Куйбышевского района Новосибирской области документов о предоставлении социальной выплаты для приобретения жилья] // Трудовая жизнь. – 2015. – 4 авг. (№ 31 (13947)). – С. 2.
4. Виль И. Сертификаты на жилье : [как молодой семье улучшить свои жилищные условия с помощью государства] // Аспект. – 2014. – 8 окт. (№ 40 (920)). – С. 3.
5. Головачева И. В Коченево приезжай – будет там жилищный рай : [о реализации обл. целевой программы "Создание механизмов обеспечения жильем молодых семей на 2004-2011 годы при поддержке Новосиб. фонда "Жилище"] // Ведомости Новосибирского областного Совета депутатов. – 2007. – № 12.
6. Государство поддерживает молодёжь : [о государственной поддержке молодых семей из Баганского района в приобретении жилья по Федеральной программе "Жилище"] // Степная нива. – 2016. – 17 марта (№ 11 (77788)). – С.2.
7. Данилова М. Поддержке семьи – больше внимания : [об апр. сес. Новосиб. обл. Совета, в т.ч. об обсуждении поправок в обл. целевую программу "Создание механизмов обеспечения жильем молодых семей в новосиб. обл. на 2004-2011 гг."] // Советская Сибирь. – 2008. – 25 апр. (№ 77).
8. Жилье для молодых семей : [о торжественном вручении сертификатов молодым семьям- участникам подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2011-2015 годы] // Трудовая жизнь. – 2015. – 24 февр. (№ 8 (13855)). – С. 2.
9. Зубарева А. Возможно ли молодой семье построить дом в своем селе? : [семья Долгановых из Быстровки, в рамках реализации в Искитимском районе целевой федеральной программы поддержки молодых специалистов, в 2015 г. получила помощь из бюджета на строительство дома в размере 70% его стоимости] // Искитимская газета. – 2015. – 20 авг. (№ 33 (11291)). – С. 9.
10. Концепция семейной политики Новосибирской области // Социал. работа. – 2007. – № 3. – С. 8-10.
11. Решетникова Н. Крыша смолоду. Поддержку молодым семьям оказывают больше на бумаге, чем на деле : [квартир. вопрос в Новосиб. обл.] // Рос. газ. – 2008. – 9 апр. (№ 76 (09).
12. Рудко Л. Жилье для молодых : [о вручении молодым семьям г. Куйбышева Новосибирской области свидетельств на получение социальной выплаты для приобретения жилья] // Вести. – 2015. – 4 авг. (№ 31 (1015)). – С. 3.
13. Скороходов Е.Л. Проблемы реализации государственной поддержки молодых семей России в решении жилищного вопроса // Экон. науки. – 2013. – № 103. – С. 7-10.
14. Федотова А. Билет в свой дом : [в июле 2015 года реализуя программу помощи молодым семьям в администрации Сузунского района (Сузунский р-он, Новосибирская обл.) вручили свидетельства, дающие право на получение социальной выплаты для приобретения или строительства жилья] // Новая жизнь. – 2015. – 22 июля (№ 29 (9365)). – С. 1,2.
15. Шарова А.В. Социальная защита молодых и многодетных семей как одно из направлений социальной политики регионов : [в том числе Новосибирской области] // Полит. ин-ты и процессы. – 2015. – № 2. – C. 85-87.
16. Шумилова А. Квартирный вопрос экономкласса : [жилье для молодых семей должно подешеветь до 30 тысяч рублей за квадратный метр] // Советская Сибирь. – 2014. – 9 июля (№ 123). – С. 2.
Предлагаем Вам обратиться к ВСС на сайте Новосибирской государственной областной научной библиотеки (открыть ссылку).