Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №29006
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания ВКР по теме "финансовые модели осуществления деятельности электросетевых организаций"
Заранее спасибо!
Ответ [2016-04-11 16:09:53] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД экономике и демографии ИНИОН РАН, Е-library, ИПС Google Академия):
1. Гаджиев Н.Г. Учетно-аналитическое обеспечение оптимизации затрат в электросетевых компаниях / Н.Г. Гаджиев, З.А. Даудова // Экон. анализ: теория и практика. – М., 2009. – N 36. – С. 2-7.
2. Даудова З.А. Интеграция управленческого учета и контроля затрат в электросетевых компаниях : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Даудова З.А. ; Астрах. гос. техн. ун-т. – Астрахань, 2010. – 24 с., табл. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/integratsiya-upravlencheskogo-ucheta-i-kontrolya-zatrat-v-elektrosetevykh-kompaniyakh (11.04.2016).
3. Жбанов П.В. Управление материальными и финансовыми потоками логистической системы : (на прим. распредел. электросетевой ко.) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Жбанов П.В. ; С.-Петерб. гос. инж.-экон. ун-т. – СПб., 2008. – 19 с., ил. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-materialnymi-i-finansovymi-potokami-logisticheskoi-sistemy-na-primere-raspredelit (11.04.2016).
4. Клочкова Н.В. Инструменты финансовой стабилизации межрегиональных распределительных сетевых компаний / Н.В. Клочкова, О.Е. Иванова // Наука и экономика. – 2010. – № 1. – С. 57-61 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
5. Мирошниченко М.А. Разработка системы стратегического контроллинга региональной электросетевой компании : автореф. дис. … канд. экон. наук / Мирошниченко М.А. – Краснодар, 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (11.04.2016).
6. Молчанова Н.В. Разработка системы стратегического управления имущественным комплексом электросетевого предприятия // Актуальные вопросы соврем. науки.- 2008. – № 1. – С. 57-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-sistemy-strategicheskogo-upravleniya-imuschestvennym-kompleksom-elektrosetevogo-predpriyatiya (11.04.2016).
7. Нагамова М.С. Стратегическое планирование предпринимательской деятельности электросетевых компаний в условиях изменения государственного регулирования // Социально-экон. явления и процессы. – 2011. – № 5/6. – С. 17-185 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/strategicheskoe-planirovanie-predprinimatelskoy-deyatelnosti-elektrosetevyh-kompaniy-v-usloviyah-izmeneniya-gosudarstvennogo (11.04.2016).
8. Пустошилова М.С. Современное состояние теории и практики бизнес-процессов электросетевых компаний [Электронный ресурс] / М.С. Пустошилова, Э.В. Марковская // Актуальные проблемы лесного комплекса. – 2015. – № 42. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-sostoyanie-teorii-i-praktiki-biznes-protsessov-elektrosetevyh-kompaniy (11.04.2016).
9. Сахарова И.В. Совершенствование тарифного регулирования территориальных электросетевых компаний с учетом качества энергоснабжения потребителей [Электронный ресурс] // Вестн. ВолГУ. Сер. 3: Экономика. Экология. – 2013. – №1. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-tarifnogo-regulirovaniya-territorialnyh-elektrosetevyh-kompaniy-s-uchetom-kachestva-energosnabzheniya (11.04.2016).
10. Тихомирова О.В. Методическое обеспечение системы тарифного регулирования региональных электросетевых компаний на основе клиентоориентированного подхода : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Тихомирова О.В. ; Моск. энергет. ин-т (Техн. ун-т). – М., 2007. – 23 с., ил.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.