Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №28973
Список литературы по теме "Экскурсионный проект"
Ответ [2016-04-07 17:31:49] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД Арбикон, БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Ахмедзянов Н.Х. Разработка экскурсионной программы «Камни мира» в рамках музейно-просветительного проекта «Самоцветный дар земли–детям» в Уральском минералогическом музее ВА Пелепенко // Формирование профессиональной компетентности студентов : материалы I Всерос. науч.-практ. конф. – Екатеринбург, 2013. – С. 116–119 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.usfeu.ru/handle/123456789/4009 (07.04.2016).
2. Жаринов Е.Н. Туристко-краеведческий проект "Пройдись по Пензенскому краю" / Н. Н. Жаринова, А. В. Кознова, Е. Б. Шентенков // Пензенское краеведение. — 2014. — 1 (№ 12). — С. 60-66.
3. Кирова М.С. Социально-культурные предпосылки проектной деятельности в сфере организованного туризма // Социал. политика и социология. – 2008. – № 2. – С. 177-186.
4. Кислых В. "Симеонова тропа" : [междунар. проект создания турист. маршрута] // Уральский музей. – 2006. – № 7/8 (21/22). – С. 14.
5. Королева И.С. Проектирование тура «Европейский Санкт-Петербург» / И.С. Королева, Т.Н. Третьякова // Устойчивое развитие технологии сервиса : материалы IV междунар. студенческой науч.-практ. конф. – Улан-Удэ : Восточно-Сибирский гос. ун-т технологий и упр., 2015. – С. 78-85.
6. Кулагина Т.Д. Экскурсионный проект – «Никто не забыт и ничто не забыто» // Актуальные проблемы социальной коммуникации : материалы первой междунар. науч.-практ. конф. / Нижегородский гос. техн. ун-т им. Р.Е. Алексеева. – Н. Новгород, 2010. – С. 95-96 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
7. Мошкова И.А. Содержание и методика обучения студентов проектированию экскурсионных маршрутов : автор. дис. ... канд. пед. наук / Мошкова И.А. ; Рос. междунар. акад. туризма. – М., 2002. – 24 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/soderzhanie-i-metodika-obucheniya-studentov-proektirovaniyu-ekskursionnykh-marshrutov... (07.04.2016).
8. Овчинникова К.А. Экскурсионный проект «Вербное воскресенье» // Актуальные проблемы права, экономики и упр. – 2015. – № 11. – С. 362-363.
9. Шаламайко Е.Е. Опыт создания экскурсионного проекта // Дополнительное образование и воспитание. — 2011. — № 5. — С. 13-15.