Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №28971
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Патентная система налогообложения". Спасибо.
Ответ [2016-04-07 17:30:13] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Алексеева С.П. Патентная система налогообложения / С.П. Алексеева, Д.А. Панфилова // Соврем. тенденции развития науки и технологий. – 2015. – № 7-7. – С. 6-8. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://issledo.ru/wp-content/uploads/2015/11/Sb_k-7-7.pdf (07.04.2016).
2. Воронина Е.А. Патентная система налогообложения в Российской Федерации / Е.А. Воронина, Т.В. Наумкина // Novainfo.ru. – 2015. – Т. 1, № 34. – С. 166-169. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/3619 (07.04.2016).
3. Ерёмина Н.В. Патентная система налогообложения / Н.В. Ерёмина, С.М. Ильинова // Информационное обеспечение эффективного управления деятельностью экономических субъектов : материалы VI Междунар. науч. конф. – Майкоп, 2016. – С. 481-485.
4. Коростелкин М.М. Особенности применения патентной системы налогообложения с 2015 года // Бух. учет и налоги в торговле и общественном питании. – 2014. – № 6. – С. 15-26.
5. Коротаев Д.В. патентная система налогообложения: порядок применения и нововведения 2015 года // Налоговая политика и практика. – 2015. – № 6. – С. 26-29.
6. Лермонтов Ю. М. Патентная система налогообложения, земельный налог: постатейный комментарий к главам 26.5 и 31 Налогового кодекса РФ / Ю.М. Лермонтов. – М. : Библиотечка "Российской газеты", 2014. – 143 с.
7. Лобова Т.Г. Патентная система налогообложения – недостатки // Актуальные вопросы развития экономики : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / под ред. В.В. Карпова и А.И. Ковалева. – Омск, 2015. – С. 205-209. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fa.ru/fil/omsk/science/Documents/%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%2017.11.15.pdf (07.04.2016).
8. Логинова Н.В. Патентная система налогообложения : плюсы и минусы / Н.В. Логинова, Л.Л. Жабыко // Экономика и менеджмент инновационных технологий. – 2014. – № 4. – С. 18. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ekonomika.snauka.ru/2014/04/4961 (07.04.2016).
9. Марширова Л. Е. Патентная система налогообложения: становление, развитие, перспективы / Л.Е. Марширова, Н.В. Максимова // Экон. анализ: теория и практика. – 2013. – № 10. – С. 48-54. Платный доступ (открыть ссылку).
10. Парасоцкая Н.Н.Особенности патентной системы налогообложения // Финансовый вестн.: финансы, налоги, страхование, бух. учет. – 2014. – № 2. – С. 34-40. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/7862 (07.04.2016).
11. Сюткина М.Г. Патентная система налогообложения // Аудит. – 2014. – № 9. – С. 44-45.