Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2896
Подскажите, пожалуйста, где можно найти в электронном виде (скачать)
1. Статьи.
2. Книги.
3. исследования.
4. Анкеты.
на тему ОБРАЗ ПОЛИТИЧЕСКОГО ЛИДЕРА В СОЗНАНИИ ЭЛЕКТОРАТА СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ.
Ответ [2005-10-21 13:25:38] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. Образ политического лидера : [опрос населения] // Фонд "Общественное мнение" : база данных. – 2003.
(21.10.05)
2. Смирнова И.С. Образ политического лидера в античном сознании // Античная философия политики : конф. / СПбГУ. – 2004. (21.10.05)
3. Имидж лидера : психол. пособие / под ред. Е. В. Егоровой-Гантман. (21.10.05)
4. Имидж кандидата : [список статей] // Психология и бизнес он-лайн : [сайт]. – 2003. (21.10.05)
5. Шашлов М.Н. Политический имидж как актуальный предмет исследования // Актуальные проблемы политологии : сб. науч. работ студентов и аспирантов Российского университета дружбы народов. / отв. ред. д.ф.н., проф. В.Д. Зотов. – М. : МАКС Пресс, 2001. – С. 84–92. (21.10.05)
6. Политическая психология : учеб. пособие. – [Б.м.] : "Деловая книга", 2001. (21.10.05)