Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №28935
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Перспективы развития стрелкового вооружения в ближайшее время". Заранее благодарю.
Ответ [2016-04-05 17:05:46] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, НТЛ ВИНИТИ, АРБИКОН, Elibrary):
1. Дмитриев С. Новые зарубежные образцы индивидуального стрелкового оружия // Зарубеж. военное обозрение. – 2011. – № 3. – С. 50-56.
2. Калиничев Б. Разработка индивидуальных комплексов стрелкового оружия за рубежом // Там же. – 2006. – № 12. – С. 26-34.
3. Писарев С. А. Анализ тенденций развития стрелкового оружия на примере общевойсковых автоматов / С. А. Писарев, Р. Р. Фархетдинов // Вестн. ИжГТУ. – 2015. – № 2. – С. 27-30.
4. Современное стрелковое огнестрельное, пневматическое, газовое оружие и патроны (пули) к нему : учеб. пособие / [Н. Ю.Жигалов и др.] ; под ред. В. А. Ручкина. – Волгоград : Волгоград. акад. МВД России, 2006. – 160 с. : ил., табл. – Библиогр.: 46 назв. и в подстроч. прим.
5. Современное стрелковое оружие / [пер. с англ. А. В. Бушева ; науч. ред. В. Л. Мамченков]. – Смоленск : Русич, 2002. – 127 с. : ил. – (Арсенал)
6. Стрелковое оружие : иллюстрированная энцикл. : [более 1000 цв. ил. / пер. с англ. Г. С. Махарадзе]. – М. : АСТ, 2013. – 447 с. : ил.
7. Стрелковое оружие американской армии // Оружие. – 2005. – № 8. – С. 29-45.
8. Черный В. Г. Перспективы развития автоматического стрелкового оружия // Изв. Саратов. ун-та. Новая сер. Сер. Экономика. Упр.. Право. – 2012. – Т. 12, № 3. – С. 89-91. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://eup.sgu.ru/ru/journal/2012/3 (05.04.2016)
9. Якимович Б. А. О государственной политике РФ по развитию системы создания боевого стрелкового оружия / Б. А. Якимович, С. А. Писарев, Р. Р. Фархетдинов // Вестн. ИжГТУ. – 2014. – № 3. – С. 7-11.
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.
Рубрики каталога: Военное дело -- ;