Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №28850
Добрый день прошу подобрать литературу по теме внутренний туризм России , проблематика и перспективы развития
Ответ [2016-03-24 17:58:50] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД E-library, Арбикон, ИПС Google):
1. Валиев М.Ш. Анализ и оценка инфраструктурного развития внутреннего регионального туризма // Вестн. Томского гос. ун-та. Сер. Экономика. – 2008. – № 317. – С. 165-170 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tsu.ru/mminfo/000063105/317/image/317-165.pdf (23.03.2016).
2. Васильева Е.А. Перспективные направления государственной поддержки сферы внутреннего и выездного туризма в России // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. — 2011. – № 2. – С. 97-99. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/perspektivnye-napravleniya-gosudarstvennoy-podderzhki-sfery-vnutrennego-i-vezdnogo-tu... (23.03.2016).
3. Дмитриева Т.Е. Пространство и развитие внутреннего туризма в Республике Коми / Дмитриева Т.Е., Щенявский В.А. // Изв. Коми науч. центра УрО РАН. – 2012. – № 10. – С. 144-151. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/prostranstvo-i-razvitie-vnutrennego-turizma-v-respublike-komi (23.03.2016).
4. Качурина М.М. Развитие внутреннего туризма в России: импортозамещение / М.М. Качурина, Н.Ю. Губанова, И.Л. Димитров // Гуманитар., социально-экон. и общественные науки. – 2015. – № 11-2. – С. 35-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-vnutrennego-turizma-v-rossii-importozameschenie (23.03.2016).
5. Кормягина Н.Н. Внутренний туризм в России: сегмент молодежи // Науковедение. – 2014. – № 3 (22). – С. 1-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vnutrenniy-turizm-v-rossii-segment-molodezhi (23.03.2016).
6. Морозова Т.В. Российский внутренний туризм: основные тенденции развития (на примере Карелии) / Т.В. Морозова, С.Г. Мурина // ЭКО. – 2007. – № 5. – С. 175-182.
7. Сердюкова Н.К. Внутренний туризм: актуальные вопросы управления и развития // Пространство экономики. – 2009. – № 3-3. – С. 144-147 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vnutrenniy-turizm-aktualnye-voprosy-upravleniya-i-razvitiya (23.03.2016).
8. Серебрякова О.А. Проблемы и особенности отрасли внутреннего (въездного) туризма российских регионов как объекта управления // Актуальные проблемы соврем. науки. – 2008. – № 1. – C. 229-236. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Сладких Л.С. Основные проблемы развития внутреннего туризма в России // Проблемы соврем. экономики. – 2012. – № 4. – С. 368-372 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-problemy-razvitiya-vnutrennego-turizma-v-rossii (23.03.2016).
10. Суркова О.А. Состояние, перспективы и тенденции развития внутреннего туризма России // Изв. ВолгГТУ. – 2009. – № 9. – С. 78-86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sostoyanie-perspektivy-i-tendentsii-razvitiya-vnutrennego-turizma-rossii (23.03.2016).
11. Юванен Е.И. Оценка социально-экономический эффективности внутреннего туризма в регионе (на примере Приморского края) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Юванен Елена Ильинична ; Тихоокеан. гос. экон. ун-т, Тихоокеан. ин-т географии. Дальневосточ. отд-ние Рос. акад. наук. – Владивосток : Изд-во Тихоокеан. гос. экон. ун-та, 2006. – 24 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/otsenka-sotsialno-ekonomicheskoi-effektivnosti-vnutrennego-turizma-v-regione-na-prime... (23.03.2016).
12. Юванен Е.И. Оценка социально-экономической эффективности внутреннего туризма в регионе // Вестн. ТГЭУ. – 2006. – № 3. – С. 26-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-sotsialno-ekonomicheskoy-effektivnosti-vnutrennego-turizma-v-regione (23.03.2016).
Рубрики каталога: Туризм -- Основные виды туризма -- ;