Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №28849
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, имеются ли у вас издательства по творчеству и биографии Темнова Виктора Ивановича?
Ответ [2016-03-23 21:59:17] :
Здравствуйте. Изданий, посвященных В.И. Темнову нам найти не удалось. Предлагаем Вам следующие материалы, в том числе газетные статьи (источник – ИПС Google):
1. Виктор Иванович Темнов [Электронный ресурс] // Vitemnov.narod.ru : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://vitemnov.narod.ru/nachalo.html (23.03.2016).
2. Виктор Темнов [Электронный ресурс] // Красная книга российской эстрады : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://kkre-14.narod.ru/temnov.htm (23.03.2016).
3. Кондрашов А. Кадриль с настоем зверобоя [Электронный ресурс] // Гудок. – 2008. – 10 июля. – URL: http://vitemnov.narod.ru/kadril.html (23.03.2016).
4. Кузнецов А. В Москве состоялся вечер «Песни, которые мы теряем» [Электронный ресурс] // Трибуна. – 2004. – 27 мая. – URL: http://vitemnov.narod.ru/pesny.html (23.03.2016).
5. Соколов Д. Человек с баяном [Электронный ресурс] // Рязанские ведомости. – 2003. – 3 июля (126 (1635)). – URL: http://vitemnov.narod.ru/bayn.html (23.03.2016).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.