Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №28816
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу к доклад: "Элементы на основе технологии кремний на сапфире".Спасибо.
Ответ [2016-03-21 13:08:36] :
Здравствуйте. По теме Вашего доклада предлагаем следующие источники ( ЭК РНБ, e-library) для заказа по указанным шифрам на Московском пр. д.165.
1. Адонин А. С. Новые возможности технологии БИС со структурой «кремний на сапфире» // Электрон. компоненты. – 2000. – № 3. – С. 1-5. Шифр РНБ: Пт П2/168
2. Анализ закономерностей роста при гетероэпитаксии кремния на сапфире / Д.А. Павлов, П.А. Шиляев, А.В. Пирогов // Физика и техника полупроводников. – 2013. – Т. 47, № 6. – С. 854-858: ил. – Библиогр. : 13 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.ioffe.ru/articles/viewPDF/5006 (21.03.16)
3. Игнатов А. Н. Микросхемотехника и наноэлектроника : для студ. высш. учеб. завед. : для бакалавров по направлениям подготовки "Электроника и наноэлектроника" и "Радиотехника" / А. Н. Игнатов. – СПб. и др. : Лань, 2011. – 527 с. : ил. – Библиогр.: 203 назв. – (Учебники для вузов. Специальная литература). Шифры РНБ: Т1 З844.1/И-265 ; 2011-7/6370
4. Козлов Ю. Ф. Структуры кремния на сапфире: технология, свойства, методы контроля, применение : учеб. пособие : для студ. и аспир. техн. вузов] / Ю. Ф. Козлов, В. В. Зотов ; Моск. гос. ин-т электрон. техники (техн. ун-т). – М : МИЭТ, 2004. – 139 с. – Библиогр.: 45 назв. Шифр РНБ: 2004-3/2231
5. Компактная макромодель КНИ/КНС МОП-транзистора, учитывающая радиационные эффекты / К. О. Петросянц, Л. М. Самбурский, И. А. Харитонов, А. П. Ятманов // Изв. вузов. Электроника. – 2011. – № 1. – С. 20-28. – Библиогр.: 16 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://miem.hse.ru/data/2012/04/20/1250129657/1563_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BD%D1%86_Comp_macrom.pdf (21.03.16)
6. Павлов Д. А. Структурные и электрофизические свойства сильнолегированных тонких слоев кремния на сапфире, выращенных методом молекулярно-лучевой эпитаксии / Д. А. Павлов, С. В. Тихов, П. А. Шиляев // Вестн. Нижегор. ун-та им. Н.И. Лобачевского. – 2010. – № 5-2. – С. 309-312: ил. – Библиогр.: 10 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/strukturnye-i-elektrofizicheskie-svoystva-silnolegirovannyh-tonkih-sloev-kremniya-na-sapfire-vyraschennyh-metodom-molekulyarno (21.03.16)
7. Стучебников В. М. Структуры" кремний на сапфире" как материал для тензопреобразователей механических величин // Радиотехника и электроника. – 2005. – Т. 50, № 6. – С. 678-696: ил. – Библиогр.: 69 назв. Шифр РНБ: П11/1153
8. Электротепловое поведение элементов КМОП-микросхем по технологии «кремний-на-сапфире» / О. А. Герасимчук, К. А. Епифанцев, Т. В. Павлова, П. К. Скоробогатов // Микроэлектроника. – 2011. – Т. 40, № 3. – С. 230-240. Шифр РНБ: П11/3036
9. Cristoloveanu S. Silicon films on sapphire / S. Cristoloveanu // Reports on progress in physics – 1987. – Vol. 50, N 3. – P. 327-371 : il. – Bibliogr.: p. 367-371. Шифр РНБ: P7/443