Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №28814
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,статьи для доклада на тему "Развитие международной торговли услугами Великобритании"
Ответ [2016-03-21 18:56:51] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД E-library, Арбикон, ИПС Google Академия, Google Books):
1. Айдрус И.А. Мировой рынок образовательных услуг / И.А. Айдрус, В.М. Филиппов. – М. : РУДН, 2008. – 194 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web-local.rudn.ru/web-local/uem/iop_pdf/260-Aidrus.pdf (21.03.2016).
2. Будиловская О.А. Современное состояние и структура международного рынка услуг / О.А. Будиловская, Т.Л. Баженова // Вестн. ОГУ. – 2012. – № 13 (149). – C. 49-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-sostoyanie-i-struktura-mezhdunarodnogo-rynka-uslug (21.03.2016).
3. Дюмулен И.И. Международная торговля услугами / И.И. Дюмулен. – М. : Экономика, 2003. – 314 с.
4. Кирюхин А.Ю.Развитие международной торговли услугами как один из драйверов роста территорий // Science Time. – 15. – № 10 (22). – C. 151-156 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-mezhdunarodnoy-torgovli-uslugami-kak-odin-iz-drayverov-rosta-territoriy (21.03.2016).
5. Пискулов Ю.В. Международная торговля товарами и услугами // Междунар. экономика. – 2011. – № 10. – C. 56-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://clubvi.ru/news/2012/03/09/munirov2/1.pdf#page=56 (21.03.2016).
6. Седов К.Б. Международная торговля услугами и участие в ней России : дис. … канд. экон. наук / Седов Константин Борисович. – М., 2000. – 194 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mezhdunarodnaya-torgovlya-uslugami-i-uchastie-v-nei-rossii (21.03.2016).
7. Шмарова Л.В. Статистическое исследование рынка услуг международного туризма : дис. … канд. экон. наук / Шмарова Лариса Владимировна. – М., 2003. – 211 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/statisticheskoe-issledovanie-rynka-uslug-mezhdunarodnogo-turizma-0 (21.03.2016).
8. Cattaneo O. International Trade in Services: New Trends and Opportunities for Developing Countries /Olivier Cattaneo. – Washington : World Bank Publications, 2010. – 363 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: (открыть ссылку) (21.03.2016).
9. Kern A. The World Trade Organization and Trade in Services / Kern Alexander, Mads Andenas. – Leiden : BRILL, 2008. – 1024 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: (открыть ссылку) (21.03.2016).
10. The Telecoms Trade War: The United States, the European Union, and the World Trade Organisation / Mark Naftel, Lawrence J. Spiwak. – Oxford : Oxford Hart Publishing, 2000. – 493 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: (открыть ссылку) (21.03.2016).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.