Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53864
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2879
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы по темам: "Судебный приказ"- это граждаснко-процессуальное право и "Труд лиц, работающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях" - это трудовое право.
Огромное спасибо!!!
Ответ [2005-10-20 12:34:46] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается один тематический запрос. Предлагаем краткий список литературы по теме "Судебный приказ" (источники – ЭК РНБ, портал "Юридическая Россия"):
1. Андрианова С. С. Основные проблемы приказного производства // Юрид. записки Ярославского гос. ун-та им. П. Г. Демидова. – Ярославль, 2001. – Вып. 5. – С. 148 – 153
2. Диордиева О. Н. Судебный приказ как форма защиты в гражданском процессе // Арбитражный и гражданский процесс. – 2003. – № 6. – С. 2 – 3
3. Решетняк В. И. Заочное производство и судебный приказ в гражданском процессе / В.И. Решетняк, И.И. Черных ; МГУ им. М.В. Ломоносова. Юрид. фак. – М. : Юрид. бюро "Городец", 1997. – 86 с. Шифр РНБ: 97-4/5132
4. Семин А. В. Проблемы применения процессуальных норм о судебном приказе // Вестн. Удмуртского ун-та. – 1998. – № 1. – С. 128 – 131
5. Трофимов А. А. Приказное производство : Образцы судеб. документов : практ. пособие / А.А. Трофимов. – Владимир : Транзит-Икс, 2000. – 63 с. – Библиогр.: с. 61 (10 назв.) и в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2001-4/3543
6. Трофимов А. А. Судебный приказ :Взаимосвязь формы и содержания // Арбитражный и гражданский процесс. – 2001. – № 8. – С. 19 – 28
7. Черемин М.А. Приказное производство в российском гражданском процессе / Черемин М. А. – М. : Городец-издат, 2001. – 170 с. – Библиогр.: с. 151-159 и в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2001-3/12573