Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №28779
Добрый день! Помогите найти информацию: книги, статьи по теме "Связи с общественностью в правоохранительных органах"
Ответ [2016-03-16 19:03:30] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google, портал "Юридическая Россия"):
1. Бережкова В.И. Понятие и сущность деятельности подразделений информации и общественных связей в системе МВД России // Административное право и процесс. – 2015. – № 3. – С. 54 – 57
2. Бондаренко Т.А. Организация связей с общественностью как одно из направлений формирования авторитета ОВД /Т. А. Бондаренко, А. С. Шиенкова // Юристъ-Правоведъ. – 2007. – № 2. – С. 86-88
3. Воронина М.С. Взаимодействие органов внутренних дел с населением на основе технологий public relations (связей с общественностью) : монография / М.С. Воронина, С.В. Егорышев С.В. – Уфа, 2012. – 152 c.
4. Воронина М.С. Социальные условия формирования и развития связей с общественностью в системе органов внутренних дел // Социум и власть. – 2010. – № 2. – С. 34 – 38
5. Каспарова Э. А. Связи с общественностью в деятельности органов внутренних дел России : на примере Краснодарского края : дис. ... канд. полит. наук / Каспарова Элина Арменовна; [Место защиты: Кубан. гос. ун-т]. – Краснодар, 2008. – 183 с.
6. Локтионова Ю.Ю. О связях с общественностью в ОВД // Современные гуманитарные проблемы : сб. науч. тр. – Волгоград : ВА МВД России, 2008. – Вып. 9. – С. 64-66
7. Серова Н.В. Связи с общественностью в системе управления органами внутренних дел // Юрид. науки. – 2005. – № 6 (16). – С. 155-158
8. Смолева С.С. Диалог и взаимодействие с общественностью как основа имиджа органов внутренних дел // Власть. – 2013. – № 3. – С. 31 – 34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/dialog-i-vzaimodeystvie-s-obschestvennostyu-kak-osnova-imidzha-organov-vnutrennih-del (16.03.2016)
9. Смолева С.С. Формирование позитивного имиджа органов внутренних дел в деятельности служб по связям с общественностью: политическая теория и практика : автореф. дис. … д-ра полит. наук / Смолева С.С. – М., 2013 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://emsu.ru/face/dissert/davtoreferat_smolevass.pdf (16.03.2016)
10. Юрова И.Ю. Некоторые вопросы использования PR в правоохранительной деятельнсоти // Экономические, юридические и социокультурные аспекты развития регионов. Ч. II. Вопросы развития социокультурного и коммуникативного пространства регионов : сб. науч. тр. – Челябинск, 2009. – С. 367-375 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.chiep.ru/pics/uploads/docs/NIR/CONFERENC/2008_EYiSARR_os2.pdf#page=367 (16.03.2016)